Руслан Мага Опубликовано 16 апреля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Вообщем кинули меня с товаром, а точнее продал саб за него деньги отправили, сказали что за короб тоже деньгу отправят как увидят в накладной кол-во и вес, в итоге он уже все получил а деньги не переводит, и не собирается, конечно не в деньгах дело но хочу наказать. да бы в дальнейшем других не обманывал. Вот малость переписки Наталия Пересланные сообщения Курение31.03.14 Ну все тогда завтра скинь накладную) Если все ок я за короб переведу Наталия31.03.14 хорошо Курение31.03.14 Ну или можешь отправить все одной посылкой. накладную увижу с весом большим, сразу переведу 1500 Наталия01.04.14 Всё отправил две позиции Курение01.04.14 Две позиции? Фото или номер накладной то дай? Курение01.04.14 На пацана выслал? Наталия01.04.14 да Курение01.04.14 Хорошо, я его уже предупреждал, просто уеду, и не факт что смогу получить Наталия01.04.14 хорошо деньги мне выслать не забудь Курение01.04.14 Завтра постараюсь сходить заплатить за короб)) Курение03.04.14 Здарова. Если ты не против, можно я сначала получу, посмотрю что пришло. Хорошо? Наталия03.04.14 Позвони в тк и узнай Курение03.04.14 О чем? Наталия03.04.14 Что отправлено Курение03.04.14 Да не, я как бы слежу за грузом, где он идет Считай в начале след недели, я уже получу Где то в пнд Денежка то есть Просто беспокоюсь Наталия03.04.14 За что? Курение03.04.14 За то что ты человек без репутации. И за тех кто работает в ТК. Наталия03.04.14 За тех кто в тк я сказать не чего не могу, а фото я тебе выслал, саб выслал, короб даже без оплаты выслал, так какое может быть ко мне не доверие? Курение03.04.14 В этом вся и суть. Ладно, я щас в спб. попрошу кореша ан которого ты отправил, чтоб он перевел Наталия08.04.14 Я тоже ничего не получил еще. Хоть за тобой разговор был ты короб отправь я тебе сразу денег перечислю, как накладную вышлешь Пересланные сообщения Курение10.04.14 Все, кореш отзвонился. Забрал посылку Ссылка на комментарий
Руслан Мага Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Еще и мне минус поставил без причин Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 16 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Руслан Мага, обратись к нострадамусу, он уберёт минус Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 16 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Че за дела, насколько я вижу по отзыву, покупал Vadimka?! Ждем разъяснений Вадимки Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 16 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Че за дела, насколько я вижу по отзыву, покупал Vadimka?! Ждем разъяснений Вадимки Вадимка не причём, я знаю что за история, руслан ему вписал -1 за просто так, вадимка впаял в ответ Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 16 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Кстати вадимка уже недели две на связь не выходит, может быть и вправду он. Ссылка на комментарий
Руслан Мага Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Вадимка не причём, я знаю что за история, руслан ему вписал -1 за просто так, вадимка впаял в ответ Расскажите что вы знайте, посмотрим кто врет, у меня вся переписка есть. я после вас напишу как было. Ссылка на комментарий
Руслан Мага Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Руслан Мага, обратись к нострадамусу, он уберёт минус Не вижу смысла. Я от минуса плохим не стану)) Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 17 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Расскажите что вы знайте, посмотрим кто врет, у меня вся переписка есть. я после вас напишу как было. я вижу слово курение в переписке, похоже что это действительно он. по поводу минуса он был поставлен тебе ещё задолго до создания этой темы, уж это я знаю. Ссылка на комментарий
Руслан Мага Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 я вижу слово курение в переписке, похоже что это действительно он. по поводу минуса он был поставлен тебе ещё задолго до создания этой темы, уж это я знаю. да вы правы поставлен ранее, а из-за чего вы должно быть не в курсе? Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 17 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 да вы правы поставлен ранее, а из-за чего вы должно быть не в курсе? мы с ним переписывались в этот момент, он мне написал что ему какой то сумашедший влепил минус низачто, поэтому он влепил минус в ответ. щас он вообще не отвечает нигде. Ссылка на комментарий
Vadimka Опубликовано 19 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Тему не видел, спасибо Игоряну)) Вообщем смотрим ситуацию с моей колокольни, я от него не теряюсь, не морожусь и тд. Бабок должен , даа. Не отрицаю, и отдавать собираюсь!) Но блин, купил у него са15, пришел с разбитым колпаком, о чем узнал уже после покупки, думал косяк транспортников, но оказалось нет. Но это все лирика. Сменил номер, сразу в вк ему отписал свои новые циферки, на что услышал в ответ "я написал на тебя заяву и тд и тп" )) А то что я отъеду, он знал заранее.:hi: tak to Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 19 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Тему не видел, спасибо Игоряну)) Вообщем смотрим ситуацию с моей колокольни, я от него не теряюсь, не морожусь и тд. Бабок должен , даа. Не отрицаю, и отдавать собираюсь!) Но блин, купил у него са15, пришел с разбитым колпаком, о чем узнал уже после покупки, думал косяк транспортников, но оказалось нет. Но это все лирика. Сменил номер, сразу в вк ему отписал свои новые циферки, на что услышал в ответ "я написал на тебя заяву и тд и тп" )) А то что я отъеду, он знал заранее.:hi: Мужики, так дела не делаются! Сперва деньги, а потом уже отправка товара.... Тебе фото показали все целое! Короче, кто-то кого-то хочет тут кинуть!!! Vadimka в переписке кроется скрытый умысел... Товар у тебя, а деньги даже не отправил:lol: Заплати за саб, а дальше уже решайте кто прав или виноват в колпаке! Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Vadimka Опубликовано 19 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Мужики, так дела не делаются! Сперва деньги, а потом уже отправка товара.... Тебе фото показали все целое! Короче, кто-то кого-то хочет тут кинуть!!! Vadimka в переписке кроется скрытый умысел... Товар у тебя, а деньги даже не отправил:lol: Заплати за саб, а дальше уже решайте кто прав или виноват в колпаке! Я за саб 8 тр перевел еще до отправки. Чек на руках tak to Ссылка на комментарий
Руслан Мага Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=81688 Я не скрывал не чего, на фото видно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти