Доброжелатель Опубликовано 16 апреля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Всем доброго дня. Машина логан, как будет связка ГУ Kenwood KDC-415UA + фронт. Morel Tempo 6 +ус DLS XM40+саб. Alpine SBE-1244BR ? Что и как подредактировать может в этом бюджете (20т) . Спасибо Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 16 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 ГУ саб смени. Ищи гу с 3 парами rca Ссылка на комментарий
Доброжелатель Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 ГУ саб смени. Ищи гу с 3 парами rca еще не очень в теме как подключаться, то есть с 1 выходом rsa на ГУ как у меня стоит не подключится будет? и на какой саб поменять, на что ориентироваться? Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 16 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 на что ориентироваться это тебе надо думать, что в приоритете погромче или не погромче Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 16 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Всем доброго дня. Машина логан, как будет связка ГУ Kenwood KDC-415UA + фронт. Morel Tempo 6 +ус DLS XM40+саб. Alpine SBE-1244BR ? Что и как подредактировать может в этом бюджете (20т) . Спасибо Морельки норм, ГУ сменить, сабик этот он более клуб играет а качество хромает. Уся этого тоже не хватит на все эти пироги Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Доброжелатель Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 что в приоритете погромче или не погромче нет громкость не самое важно, думаю ее и так хватит, хотел чтобы место сэкономить в багажнике, а у этого саба размеры коробки не большие и срез на задней стенке Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 16 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 нет громкость не самое важно, думаю ее и так хватит, хотел чтобы место сэкономить в багажнике, а у этого саба размеры коробки не большие и срез на задней стенке Скос на многих сабах есть, вопрос в том что ты от него хочешь, в плане музыкальности или долбежки) Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Доброжелатель Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Морельки норм, ГУ сменить, сабик этот он более клуб играет а качество хромает. Уся этого тоже не хватит на все эти пироги понятно, значит угадал тока с фронтом. а как тогда вот такой ГУ Alpine UTE-72BT ? http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=10396928&hid=90404 над усилком и сабом придется тогда еще пыхтеть Ссылка на комментарий
Доброжелатель Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 в плане музыкальности одназначно, долбеж не по мне Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 16 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Доброжелатель, Мой вариант этон ЕСС4500 (11-14р) Саб ESX1240(4-5р) Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 16 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 одназначно, долбеж не по мне Ошибся в прочтении, у тебя 1244BR а я 1244BP прочел. Тогда норм, или GL поискать, они приятнее играют но усь всяко мал будет Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 16 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 понятно, значит угадал тока с фронтом. а как тогда вот такой ГУ Alpine UTE-72BT ? http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=10396928&hid=90404 над усилком и сабом придется тогда еще пыхтеть Такое ГУ пойдет Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 16 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Vitalens, у тя в подписи название гу не правельно указано 117 СDE не бывает Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 16 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Доброжелатель, Мой тебе совет таком супербютжете алпайн даже не рассматривай. Смотри в сторону JVC или что то такого ну или пионер на крайняк Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 16 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Vitalens, у тя в подписи название гу не правельно указано 117 СDE не бывает Упс:mocking: точно, опечатался, сорри:hi: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти