Serega.e Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Ребят. Думаю по поводу громкого фронта. Посоветуйте что нибудь реально громкое и не с космической ценой) Сейчас стоит на фронт усь— Kicx AR-4.90 1000wat И сам фронт focal 165v1 Посоветуйте что нибудь) Ссылка на комментарий
bufu Опубликовано 16 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Ребят. Думаю по поводу громкого фронта. Посоветуйте что нибудь реально громкое и не с космической ценой) Сейчас стоит на фронт усь— Kicx AR-4.90 1000wat И сам фронт focal 165v1 Посоветуйте что нибудь) фиолетки? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Serega.e Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 фиолетки? :scratch_one-s_head: Присмотрел рупора драгстеры дтх 306. По поводу динамиков думаю, а фиолетки они какие то другие названия имеют ? Чтоб в инете посмотреть про них Ссылка на комментарий
bufu Опубликовано 16 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Присмотрел рупора драгстеры дтх 306. По поводу динамиков думаю, а фиолетки они какие то другие названия имеют ? Чтоб в инете посмотреть про них Loud Sound F-13 :hi: Ссылка на комментарий
Serega.e Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Loud Sound F-13 :hi: Огромное спасибо) Вот интересно чем питать эти фиолетки)) Это же эстрадки считаются? Вместе с 306 драгстерами интересно как играть будут) Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 16 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 вот фиолетки http://www.svet-zvuk.ru/view.php?id=1572 Ссылка на комментарий
Serega.e Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 вот фиолетки http://www.svet-zvuk.ru/view.php?id=1572 Ну да я так и понял) вот думаю рупора если к ним добавить,должно громко получится. Только какой усь под это брать) Ссылка на комментарий
bufu Опубликовано 16 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Ну да я так и понял) вот думаю рупора если к ним добавить,должно громко получится. Только какой усь под это брать) напиши plus115 он подскажет наверное лучше чем никто другой :hi: Ссылка на комментарий
Serega.e Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Ребята привет! Решил продать свое сабовое звено, два алпайна и короб, может нужен кому? Соклубовцам со скидкой продам. Цену везде 18 выстал, но думаю многовато) И у меня вопрос. Вот у меня имеется Focal 165V1 с пищалками. Интерисует в чем отличия. Вот часто тут слышу мидбассы,среднечастотники, и так далее. Чем все это вообще отличается или это одно и тоже? Вот у меня фокалы это что? В трех полоске используются пищалки либо рупора а еще что? Просто если поставлю фиолетки и рупора я так понимаю это будет без басовый громкий фронт? Чтоб добавить басов надо среднечастотныетдинамики ставить??? Вообщем помогите разобрать путаницу в моей голове))) Ссылка на комментарий
bufu Опубликовано 25 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Ребята привет! Решил продать свое сабовое звено, два алпайна и короб, может нужен кому? Соклубовцам со скидкой продам. Цену везде 18 выстал, но думаю многовато) И у меня вопрос. Вот у меня имеется Focal 165V1 с пищалками. Интерисует в чем отличия. Вот часто тут слышу мидбассы,среднечастотники, и так далее. Чем все это вообще отличается или это одно и тоже? Вот у меня фокалы это что? В трех полоске используются пищалки либо рупора а еще что? Просто если поставлю фиолетки и рупора я так понимаю это будет без басовый громкий фронт? Чтоб добавить басов надо среднечастотныетдинамики ставить??? Вообщем помогите разобрать путаницу в моей голове))) :wacko3::wacko3::wacko3: Путаница знатная. ВЧ (пищалки, твитеры) - отыгрывают высокочастотный диапазон, то есть тыц тыц всякие СЧ (серединка) - отыгрывают среднечастотный диапазон, то есть голоса, скрипки, флейты и т.д. НЧ (мидбас, мид) - отыгрывает низкочастотный (БАС) и средний диапазон (НЧ/СЧ), как раз то, что тебе нужно, то есть МИДЫ! Ссылка на комментарий
Serega.e Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 :wacko3::wacko3::wacko3: Путаница знатная. ВЧ (пищалки, твитеры) - отыгрывают высокочастотный диапазон, то есть тыц тыц всякие СЧ (серединка) - отыгрывают среднечастотный диапазон, то есть голоса, скрипки, флейты и т.д. НЧ (мидбас, мид) - отыгрывает низкочастотный (БАС) и средний диапазон (НЧ/СЧ), как раз то, что тебе нужно, то есть МИДЫ! Жму спасибо уверенно!!! Рупора тоже вч считаются??? Сегодня обновил сабы) 2*Sa 12. В коробе на 28гц.!!! Счастью нет предела! Мечта о сандальках сбылась))) Теперь вопрос об уселке и проводах ) Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 26 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Сегодня обновил сабы) 2*Sa 12. В коробе на 28гц.!!! Счастью нет предела! Мечта о сандальках сбылась))) Теперь вопрос об уселке и проводах Вот это уже по нашему, офигенные сабы. если монобренд хочешь то skar2500,saz2500. А так ещё отличные моноблоки по цене у AQ, AE, CTsounds. А если с деньгами туго то коэшно же kicx 1000, тока и покушать ему приготовь. Какие провода, куда, сила ? Ссылка на комментарий
Serega.e Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Вот это уже по нашему, офигенные сабы. если монобренд хочешь то skar2500,saz2500. А так ещё отличные моноблоки по цене у AQ, AE, CTsounds. А если с деньгами туго то коэшно же kicx 1000, тока и покушать ему приготовь. Какие провода, куда, сила ? Сейчас камнями закидают и помидорами) но бюджет ушел на сабы и питание осталось овощным. Кг16 и минус с кузова:facepalm: Все от кгшэк отговаривают. Советуют шокиндустриес ,знаешь что про них? Может реально подкопить и вместо кг 50 взять их? Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 26 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Сейчас камнями закидают и помидорами) но бюджет ушел на сабы и питание осталось овощным. Кг16 и минус с кузова:facepalm: Все от кгшэк отговаривают. Советуют шокиндустриес ,знаешь что про них? Может реально подкопить и вместо кг 50 взять их? Ну у меня + и - нулевка от Shok Industries Competition, кабель божественный)), но стоимость у него тоже неплохая, ну впринципе один раз потратился, проложил и забыл. А так не меньше 50 кг стелить надо, а лучше 4 по 35кг. Ссылка на комментарий
bufu Опубликовано 26 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Жму спасибо уверенно!!! Рупора тоже вч считаются??? Рупорные пищалки А питанием займись иначе усилок и сабы долго тебя не прорадуют ::focus:: Кидай хотя-бы тот же КГ50 (только ищи именно ГОСТ) и + и - от аккума, не забудь про пред еще (150А-200А), по сути пофиг какая сила, главное чтобы была чистая медь, можешь еще ПВ 50кв. поискать, или же с барахолки на форуме что-нибудь приобрести. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти