Марат163 Опубликовано 16 апреля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Приветствую всех! вопрос такого плана: какая из новинок Альфарда будет играть громче? выше забираться? H или L? я так понимаю H? а L сможет играть пониже? мутится двухполоска из 2-х пар СЧ и одной парой ВЧ, сабовое звено состоит из Kicx pro power 381D + kicx 1000. что лучше взять? Ссылка на комментарий
Александр Саркин Опубликовано 16 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Я бы взял 6l- забирается пониже, поинтересней в двушке будет имхо Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 16 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 на сколько я помню как раз L серия играет выше и громче, она и стоит дороже. Ссылка на комментарий
Alphard General Опубликовано 16 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 на сколько я помню как раз L серия играет выше и громче, она и стоит дороже. X6l и x6h по цене одинаковы, но первый чуть ниже копает! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 17 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 да, вот нашел тест сравнительный Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 17 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 X6l и x6h по цене одинаковы, но первый чуть ниже копает! Так цена же разная:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Alphard General Опубликовано 17 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Так цена же разная:scratch_one-s_head: Смотри тему "Акустика Alphard-цены" Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 18 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Скажите чесно........ если 6L запустить от 100Гц (пусть 4 порядком), на какой номинал можно расчитывать??? 50-70ват без стука(хода зватит?) отработают? может тест проведёте?? Конечно всё понимаю = подвес ткань, ход ограничен = какой у них X-max ? Но не могу отказать своим ушам в _мидбас_ диапазоне. Авто SQL все 3 буквы важны! Потому саб до 60-80гц обрезан. Размер акустики 1 пара, максимум конструктивная глубина установки 73мм. Просмотрел все линейки..... выбор так и не сделал под _мидбас_ диапазон. По заявкам нравятся ганибал 7про (неодим) и новые 6L. Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
Alphard General Опубликовано 18 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Скажите чесно........ если 6L запустить от 100Гц (пусть 4 порядком), на какой номинал можно расчитывать??? 50-70ват без стука(хода зватит?) отработают? может тест проведёте?? Конечно всё понимаю = подвес ткань, ход ограничен = какой у них X-max ? Но не могу отказать своим ушам в _мидбас_ диапазоне. Авто SQL все 3 буквы важны! Потому саб до 60-80гц обрезан. Размер акустики 1 пара, максимум конструктивная глубина установки 73мм. Просмотрел все линейки..... выбор так и не сделал под _мидбас_ диапазон. По заявкам нравятся ганибал 7про (неодим) и новые 6L. 50-70 Ватт на музыке отработают, это же не синус! Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 18 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Alphard General, на объем двери как споют х6 ? Ссылка на комментарий
Alphard General Опубликовано 19 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Alphard General, на объем двери как споют х6 ? Какая машина и сколько штук х-6? Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 19 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Какая машина и сколько штук х-6? одна штука на дверь, седан фольц пассат обшивы курочить нет желания, а громкости тем не менее хочется Ссылка на комментарий
Alphard General Опубликовано 21 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 одна штука на дверь, седан фольц пассат обшивы курочить нет желания, а громкости тем не менее хочется Запоют на объём двери,только срез ниже 100 Гц не желателен, иначе будет их болтать,а отдачи не будет! Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 7 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 запустил 6пар у себя! поца играет космос! доволен как слон! на видео рупора отключены! http://www.youtube.com/watch?v=IQTyVTMNzD4 Ссылка на комментарий
Lesha61 Опубликовано 26 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 За эти деньги нормальные дины) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения