Энергетик Опубликовано 23 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 я за альп 9812 9835 лучшие уоловы сколько новые стоят? Что в них есть? Чем нравится? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 23 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 они-же ведуться глядя на кол-во ваших постов. можешь попросить администратора чтоб все мои посты на тебя переписали:hi: <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 23 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 голова на давление практически никак не влияет. В расчет не берется китай с некачественным и искаженным сигналом Ты в этом уверен? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 23 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Ты в этом уверен? да:morning1: Изменено 23 мая, 2010 пользователем Энергетик <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 23 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Ты в этом уверен? ну теперь еще ты скажи что обычные алпайны прирост дают 2 Дб после 150::hair:: <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 23 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Ты в этом уверен? кстати я ща в ставрополь поеду. Если чо буду на запасном номере <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 23 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 да:morning1: Ну ты ошибаешься Я не говорю о 2дб, но до 1дб рез может отличаться. И нет разницы 150дб это или меньше. Например 33-й Альп дал +0,5дб по отношению к 87му на уровне 160+ ЗЫ: я не в ставрополе щас. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 23 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Ну ты ошибаешься Я не говорю о 2дб, но до 1дб рез может отличаться. И нет разницы 150дб это или меньше. Например 33-й Альп дал +0,5дб по отношению к 87му на уровне 160+ ЗЫ: я не в ставрополе щас. ну эт муха залетела в салон. 0,5 не показатель не мне тебе об этом говорить. а 1 это хундай и пионер:lol: водку пьешь за городом? Пачму на емме не отличился? Изменено 23 мая, 2010 пользователем Энергетик <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Kamikadze25 Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Народ хватит спорить так какой мафон лучше брать? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 24 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ну эт муха залетела в салон. 0,5 не показатель не мне тебе об этом говорить. а 1 это хундай и пионер:lol: Какая муха, сдурел чтоли? 0,5 на уровне 160+ это должна быть очень жирная муха:rofl2: Пачму на емме не отличился? Епти, еще как отличился - отсудил хренову кучу машин + замеры провел. Помоему достаточно Народ хватит спорить так какой мафон лучше брать? Который нравится тот и бери. Мне Альпы нравятся например Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 24 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Народ хватит спорить так какой мафон лучше брать? бери пионер 7000 и радуйся жизнидля начала такой сойдет,дальше больше Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 24 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 пионер бери. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 24 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ну так а сам чо показал народу? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
iQrio Опубликовано 24 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 на смену моему JVC 727 что можете порекомендовать. Присматриваюсь к следующим моделям Альп 9880, Клара 788 или другие. Бюджет 13 тыщ. Cистема следующая фронт и тыл Infinity Cappa саб GZ GZRW 38 SPL 15'. Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 24 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 на смену моему JVC 727 что можете порекомендовать. Присматриваюсь к следующим моделям Альп 9880, Клара 788 или другие. Бюджет 13 тыщ. Cистема следующая фронт и тыл Infinity Cappa саб GZ GZRW 38 SPL 15'. клара 785(11500р) на будущее. на поконалочку 788 не знаю. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти