deepreykztz Опубликовано 21 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Автоусилитель Crunch P 1400.2 Фильтр высокого уровня регулируемый от 60Гц до 1.2кГц Фильтр низкого уровня регулируемый от 30Гц до 250Гц Переключение стерео/моно Высокоуровневый вход для подключения к штатным головным устройствам Возможность подключения мостом 175W x 4-Ch @ 4-Ohms or 350W x 4-Ch @ 2-Ohms or 700W x 2-Ch @ 4-Ohms Dynamic Music Watts в нем мостом думаю вват 300 будет на 2 ома +1 кранч гумно еще то:sarcastic: Ссылка на комментарий
roden Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Мне сегодня подкинули идейку на счет иволги 15 с. 2 штуки поставить. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 21 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 купи 2 велика и будет давить как тебе надо http://www.velas.ru/catalog.php?tID=275 я смотрю прям велики стали в ходу :sarcastic: что в них такого экстраординарного ??? чем они так лучше остального китайского гумна за те же деньги?:flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 21 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 я смотрю прям велики стали в ходу :sarcastic: что в них такого экстраординарного ??? чем они так лучше остального китайского гумна за те же деньги?:flag_of_truce: ни чем, просто дешевле Диванный теоретик Ссылка на комментарий
roden Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Может кто еще что то посоветую кроме эти великов Ссылка на комментарий
roden Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Alpine SWR-1222D MTX T4515-04 Ссылка на комментарий
каторин Опубликовано 21 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Alpine SWR-1222D MTX T4515-04 если реально то вот еще вариант http://www.music-factory.ru/sab/model.php?mode=PCX%20122 как никак с твоим усем играть будет! (саб отличный) а вообще на перспективу тебе моноблок :good: как возмеш себе велик или каденс ну иль ДЛоС докупиш 2 такой сабик и в путь:good: но тока на 2 ома! либо усь кранчик на акустику! и копи деньги на моноблок и норм сабы! чтобы лишний геморой себе не создавать ! Изменено 21 мая, 2010 пользователем каторин Ссылка на комментарий
roden Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 если реально то вот еще вариант http://www.music-factory.ru/sab/model.php?mode=PCX%20122 как никак с твоим усем играть будет! (саб отличный) а вообще на перспективу тебе моноблок :good: как возмеш себе велик или каденс ну иль ДЛоС докупиш 2 такой сабик и в путь:good: но тока на 2 ома! либо усь кранчик на акустику! и копи деньги на моноблок и норм сабы! чтобы лишний геморой себе не создавать ! Я свой сил могу продать покупатель есть. Тогда что взять что просто пезднец было . Может еще какой нить саб есть . мне сегодня только наговорили в магазине у нас а форуме только про одни велики говорят и еще про что то . я в тупеке одним словом . Ссылка на комментарий
каторин Опубликовано 21 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Я свой сил могу продать покупатель есть. Тогда что взять что просто пезднец было . Может еще какой нить саб есть . мне сегодня только наговорили в магазине у нас а форуме только про одни велики говорят и еще про что то . я в тупеке одним словом . смотря какой бюджет у тебя! велики и пролежни нестал бы-чисто свое негативное отношение! вот тебе несколько вариантов усей которые я бы взял: DLS MAD 15. Oris Armada 2000D. Каденс 8000D. Alpine MRP-M1000. Rockford Fosgate T10001bd. - навыбор (вариантов много) Сабы Oris AMW 15 причем 2 штуки! и будет тебе ::hair::::hair::::hair:: да и плюс к этому отличное питалово! вот и смотри бюджет гдето! 22-25р. а если денег нет то велик и орик амбишен 15*2 Изменено 21 мая, 2010 пользователем каторин Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 21 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 есть кикер CVR 152 2002г.в олдскул)тебе и усь не нада будет покупать,400 честных ему за глаза!не горел,не мотался,короб есть) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
roden Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Какие еще будет предложения Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 21 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Из не дорогих говорят вот этот супер Fusion PP-SW150 Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 22 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 да хороший саб,его ща мучает Bass_05 от Calcell BST 1000.1 в 1омговорит качает неплохо Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
roden Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 А mtx стоит брать . Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 22 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Возьми два жбла дешевых, 1202 которые. На 2ома кинешь и будет тебе вынос мозга нормальный Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти