Razgriz Опубликовано 17 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 + 2х СА в том что можно будет подкинуть третью и четвёртую А звук этих сабов вы сравниваете в каких условиях? В корявом ящике от кикса? Что то я не уловил ничего неприятного в них. Да та же Z серия у меня играла очень мягко и приятно. Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 17 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Вот что я бы предпочёл, вместо сандалей Ссылка на комментарий
Alex37 Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Оффтоп Это как спорить с теоретиками, которые проф.акустику возносят на небеса) Типо чуйка на 3,4дб выше и машину будет разрывать сильнее, чем от автосаба:sarcastic: Но легкая подвижка не валит низа. Урал не валит низ, сколько я встречал в всех завалена АЧХ вниз, хоть и настройка 28-30гц. Про сандали промолчу, а то опять подумаешь, что пиарю какой то бренд Вот именно это и огорчило в 2х уралах сейчас. ожидал более низкого кайфа. Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 17 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 DANGER), это кто такие??? Через пару лет будут теснить альфардов с почётного места? Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 17 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Вот что я бы предпочёл, вместо сандалей Это вархэды чтоль??? Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 17 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Это вархэды чтоль??? это Airtone SWK-1024:good:::bb:::bomb: Ссылка на комментарий
ахпер Опубликовано 17 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Это аиртоны Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 17 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 XAH,Оффтоп ты уже всё? :peel::peel3: или не твоё?)) vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 17 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 это Airtone SWK-1024:good:::bb:::bomb: это твой тазик так плющит? Сколько там таких десяток? Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 17 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 XAH,Оффтоп ты уже всё? :peel::peel3: или не твоё?)) мое это твой тазик так плющит? Сколько там таких десяток? 4шт. выше на фото DANGER мои выложил) Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 17 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Ну если тебе уши отдавил медведь в детстве то бери сандаль... А лучше вместо сандаля кинь в багажник огромное ведро эмалированное и гравия туда на половину и запояй.... Да по кочкам на скорости! Звук одинаковый будет и дешевле выйдет. П.с на этих двух брендах мир не сошелся клином... В диапазоне до 20к полным полно сабов Ну так предложи свой вариант саба(ов) который слушают "ценители" с неотдавленными ушами? Или только порожняк молоть? Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 17 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Ground, так DANGER выше показал варик :good: Изменено 17 апреля, 2014 пользователем XAH Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 17 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 DANGER), это кто такие??? Через пару лет будут теснить альфардов с почётного места? Кстати уже теснят причем не только альфардов...:good: Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 17 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) сменил 2 са 15 на 4 мошки в том же коробе, только крышку сменил-и по деньгам выиграл, и по живучести мошки лучше и ремонт в случае кривых рук копейки (выкинул диф и купил новый 3к, чем искать реконы, пряморуких мастеров и ездить месяцами без саба) и пожалуй простят меня местные, мошки приятнее играют,хотя после 145+ разницы нет особой Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Адская колбаска 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 17 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 2 са 12 не поймут уралов. 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти