Muay Thai Опубликовано 17 апреля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Ребят приветствую всех) у меня такой вопрос хочу собрать громкий фронт и мучаюсь вопрос ,хочу примерно так 2 пары герц 200.1 ,1пара 410, и 1 пара В&C 35DE,или не ипать голову и поставить 3 пары герц и 2 пары пищей? из компонентова пока что имеем только голову альп 137) Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 17 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 я за герцы в куче) Ссылка на комментарий
Muay Thai Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 я за герцы в куче) какие рупора под 3 пары герцов посоветуешь?) Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 17 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 HERTZ ST 25 по две пары! Ссылка на комментарий
Muay Thai Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 HERTZ ST 25 по две пары! а каким усилителем потом все это запитать?бюджет на услит 20 т можно даже б/у Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 17 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 а каким усилителем потом все это запитать?бюджет на услит 20 т можно даже б/у Можно какой нибудь максони 200.4(звук шикарный будет) либо Hannibal 4.180 тоже звук нехилый) сразу так и не выберешь усь) Ссылка на комментарий
Muay Thai Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Можно какой нибудь максони 200.4(звук шикарный будет) либо Hannibal 4.180 тоже звук нехилый) сразу так и не выберешь усь) спасибо большое за советы) Ссылка на комментарий
Арутюн Опубликовано 25 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 2 пары фиолеток) и кар49) 35000 бюджета) громко Ссылка на комментарий
ALPINE020 Опубликовано 25 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 2 пары фиолеток) и кар49) 35000 бюджета) громко Самый лучший совет года , учитывая,что в авторов позволяет бюджет на москони тот же Зачем делать грамотный фронт?!правильно!!ставьте СЧ кучу и киксы на них, а остальные дураки , лепят какие то МИДы , 20ки и тд , идиоты , еще и хорошие уси покупают, рокфорд, аудиосистем и тд Ей богу дураки..ставьте кикс 49ый и две пары ФиОлЕтОк больше ни че не надо,даже рупора Автор, даже не читай такое , и не думай .воспользуйся советом выше [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Muay Thai Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Самый лучший совет года , учитывая,что в авторов позволяет бюджет на москони тот же Зачем делать грамотный фронт?!правильно!!ставьте СЧ кучу и киксы на них, а остальные дураки , лепят какие то МИДы , 20ки и тд , идиоты , еще и хорошие уси покупают, рокфорд, аудиосистем и тд Ей богу дураки..ставьте кикс 49ый и две пары ФиОлЕтОк больше ни че не надо,даже рупора Автор, даже не читай такое , и не думай .воспользуйся советом выше остановился на 3 пары герц 200.1,2 пары герц ст25,на ширики аудио систем 280.2,на пищи фокал солид 2.норм?))) Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 25 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 остановился на 3 пары герц 200.1,2 пары герц ст25,на ширики аудио систем 280.2,на пищи фокал солид 2.норм?))) Отлично будет!!!:good: Ссылка на комментарий
Muay Thai Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Отлично будет!!!:good: Всем спасибо за советы):hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти