Lans212 Опубликовано 8 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 коробок чем то похож на тот,что у страдивари когда то в 12 был.... из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 8 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 коробок чем то похож на тот,что у страдивари когда то в 12 был.... Ага, с одной лишь разницей -Страдивари пришли в СПЛ в конце 2007 года, а этот коробок сделал Фланкер в начале 2006 :sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 8 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 коробок чем то похож на тот,что у страдивари когда то в 12 был.... он савершенно непахож и принципиально другой вернее похож но не у него на наш а у нас на него :hi: Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 8 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Андрюш вы до скольки отмечали то? что с Эркой? ребят а кто тут а под каким ником сдесь сидит человек на мазде серебристой с Эркой и ХХХ 10 000? Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 8 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 че че с ней))) незнаю до скольки были, пьянючий в хлам поехали домой) ниче не помню)))) рка легла на трэке big fat kick drum)))вторая целая))) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 8 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Андрюш вы до скольки отмечали то? что с Эркой? ребят а кто тут а под каким ником сдесь сидит человек на мазде серебристой с Эркой и ХХХ 10 000? Lorenso это, Костя зовут Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 8 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Ага, с одной лишь разницей -Страдивари пришли в СПЛ в конце 2007 года, а этот коробок сделал Фланкер в начале 2006 :sarcastic: как команда-возможно, не помню, но Дэна помню и в 06 году. Мне Фланкер такой ящик считал и экспофазик сменный под 15 эрку в 06 сделал)))) Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 8 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Андрюш вы до скольки отмечали то? что с Эркой? ребят а кто тут а под каким ником сдесь сидит человек на мазде серебристой с Эркой и ХХХ 10 000? Да я это я ! Здорово, я Лоханулся по полной, преды на замере сгорели! Да и питания нихрена не было! ХХХ не завелся давил На Маде 51! ТОКА КОЛОНКАМИ! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Markel Опубликовано 11 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Пару фоточек 1) сабик Lorenso:smile: 2) прикол от JBL Team UA:biggrin: Изменено 11 июня, 2010 пользователем Markel Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 11 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Видео моего замера: Ссылка на комментарий
JBL Team UA Опубликовано 12 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Видео моего замера: Андрюха мы до сих пор под впечатлением! ::hair:: пол дороги вспоминали.... :wacko3: сабы в итоге выжили? [sIGPIC][/sIGPIC]4xJBL GTO 1514+4xGTO 24001 = БУМ! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 12 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Андрюха мы до сих пор под впечатлением! ::hair:: пол дороги вспоминали.... :wacko3: сабы в итоге выжили? Живее всех живых <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
JBL Team UA Опубликовано 12 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Живее всех живых про ваши ФРОНТЫ ппц... вообще тут видик с камеры пацанам показали.... не верили сначала..... ЗАЧЁТ!:good: я в машине не усидел......:wacko2: [sIGPIC][/sIGPIC]4xJBL GTO 1514+4xGTO 24001 = БУМ! Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 12 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 про ваши ФРОНТЫ ппц... вообще тут видик с камеры пацанам показали.... не верили сначала..... ЗАЧЁТ!:good: я в машине не усидел......:wacko2: Вы видик выложите где-нить, наверно много наснимали. Все живое - на этот раз обошлось без потерь. Уже до след. соревок все снял. Превратил за час машину в полный сток Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 12 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Вы видик выложите где-нить, наверно много наснимали. Все живое - на этот раз обошлось без потерь. Уже до след. соревок все снял. Превратил за час машину в полный сток а в штатные места 13" вставил?:lol: <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти