Lans212 Опубликовано 8 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 коробок чем то похож на тот,что у страдивари когда то в 12 был.... из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 8 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Lans212 сказал: коробок чем то похож на тот,что у страдивари когда то в 12 был.... Ага, с одной лишь разницей -Страдивари пришли в СПЛ в конце 2007 года, а этот коробок сделал Фланкер в начале 2006 :sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 8 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Lans212 сказал: коробок чем то похож на тот,что у страдивари когда то в 12 был.... он савершенно непахож и принципиально другой вернее похож но не у него на наш а у нас на него :hi: Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 8 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Андрюш вы до скольки отмечали то? что с Эркой? ребят а кто тут а под каким ником сдесь сидит человек на мазде серебристой с Эркой и ХХХ 10 000? Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 8 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 че че с ней))) незнаю до скольки были, пьянючий в хлам поехали домой) ниче не помню)))) рка легла на трэке big fat kick drum)))вторая целая))) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 8 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ctydent сказал: Андрюш вы до скольки отмечали то? что с Эркой? ребят а кто тут а под каким ником сдесь сидит человек на мазде серебристой с Эркой и ХХХ 10 000? Lorenso это, Костя зовут Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 8 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Smoke сказал: Ага, с одной лишь разницей -Страдивари пришли в СПЛ в конце 2007 года, а этот коробок сделал Фланкер в начале 2006 :sarcastic: как команда-возможно, не помню, но Дэна помню и в 06 году. Мне Фланкер такой ящик считал и экспофазик сменный под 15 эрку в 06 сделал)))) Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 8 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ctydent сказал: Андрюш вы до скольки отмечали то? что с Эркой? ребят а кто тут а под каким ником сдесь сидит человек на мазде серебристой с Эркой и ХХХ 10 000? Да я это я ! Здорово, я Лоханулся по полной, преды на замере сгорели! Да и питания нихрена не было! ХХХ не завелся давил На Маде 51! ТОКА КОЛОНКАМИ! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Markel Опубликовано 11 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Пару фоточек 1) сабик Lorenso:smile: 2) прикол от JBL Team UA:biggrin: Изменено 11 июня, 2010 пользователем Markel Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 11 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Видео моего замера: Ссылка на комментарий
JBL Team UA Опубликовано 12 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 lesorub23rus сказал: Видео моего замера: Андрюха мы до сих пор под впечатлением! ::hair:: пол дороги вспоминали.... :wacko3: сабы в итоге выжили? [sIGPIC][/sIGPIC]4xJBL GTO 1514+4xGTO 24001 = БУМ! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 12 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 JBL Team UA сказал: Андрюха мы до сих пор под впечатлением! ::hair:: пол дороги вспоминали.... :wacko3: сабы в итоге выжили? Живее всех живых <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
JBL Team UA Опубликовано 12 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Энергетик сказал: Живее всех живых про ваши ФРОНТЫ ппц... вообще тут видик с камеры пацанам показали.... не верили сначала..... ЗАЧЁТ!:good: я в машине не усидел......:wacko2: [sIGPIC][/sIGPIC]4xJBL GTO 1514+4xGTO 24001 = БУМ! Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 12 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 JBL Team UA сказал: про ваши ФРОНТЫ ппц... вообще тут видик с камеры пацанам показали.... не верили сначала..... ЗАЧЁТ!:good: я в машине не усидел......:wacko2: Вы видик выложите где-нить, наверно много наснимали. Все живое - на этот раз обошлось без потерь. Уже до след. соревок все снял. Превратил за час машину в полный сток Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 12 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 lesorub23rus сказал: Вы видик выложите где-нить, наверно много наснимали. Все живое - на этот раз обошлось без потерь. Уже до след. соревок все снял. Превратил за час машину в полный сток а в штатные места 13" вставил?:lol: <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти