alexander1000 Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 С бошками понятно...НОЭМА)))) а чё с усями..кто чё предложит??? для шириков вот уси на любой карман http://www.svoyzvuk.ru/category_search/?search_with_change_category_ability=1&categoryID=563&search_name=&search_price_from=&search_price_to=15000&search_in_subcategory=1&advanced_search_in_category=Найти вот эквалайзеры http://www.svoyzvuk.ru/category_search/?search_with_change_category_ability=1&categoryID=1495&search_name=&search_price_from=&search_price_to=15000&search_in_subcategory=1&advanced_search_in_category=Найти а для саба теперь сам думаю что лучше Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 24 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 ну ширики можно от реса погонять...самое главное усь на саб. Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 24 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Сам смотрел в сторону НОЭМЫ , довольно сильно меня зацепила ее продукция , думал купилю вещь и буду пользоваться без проблем с полной поддержкой в случае чего, пальнуть саб думаю совсем не сложно... да впрочем как и акустику если любишь громко , у меня например уси позволяют ввалить номинал спокойно с учетом роста и т.д что в саб , что в акустику , но об этом позже тема интересная)). Тут недавно темка выплыла и очень прям меня огорчила... http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=83404 это реально жопа , челу зарядили 7т.р за ремонт всего на 3.5т.р меньше стоимости нового саба это если у него 18ка , а если 12ка то вобще добавь 1т.р и вот он новый , на какой ... он нужен такой саб с такой поддержкой , думал Российский завод , все для пользователей , слушайте , радуйтесь , не парьтесь , думал можно будет купить любую деталь подвижной части (ну хотяб подвижку к их изделию) и за разумный ценник прошу заметить , причем не только на саб , но и на акустику (зачем выбрасывать дин если все зап части есть и завод в РФ? Я бы поддержал своих клиентов полной и оперативной тех поддержкой которые выбрали мою продукцию, на практике как я понял этого даже близко НЕТ, покупаешь саб , пальнул его и все , либо плати бабок почти как за новый саб , либо выбрасывай..., тот же альфард дает возможность своему покупателю дубасить саб и не парится хоть каждую неделю его ломай , детали есть http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=83404 от этого и уверенность у пользователя будет и спокойствие и радость владения , что не выбрасишь деньги на ветер , всем известно что мотор стоит львиную долю саба , корзина у нас остается , подвижка по сути должна стоить не дорого , если саб стоит 10.5т.р то подвига (ее детали) ну ни как не дороже 3.5т.р должны стоить. За что там платить то поидее в 1000ГДН? за 30мм высоты намотки катушки медной простой , круглым проводом в 2 слоя , или за подвес из ткани хб , или за центрир шайбу, дифф и колпак , эти детали далеко не эксклюзив и не редкость в данное время (да я согласен , что это все детали, изделия и т.д , но ценник должен быть как то пропорционален цене саба который стоит 10.5т.р новый, подвига должна стоить по мне край 30 ну 35% от стоимости (ведь ее не надо склеивать центровать и т.д продал детали и все , ну разве не так). От такого отношения лично у меня все упало , нет чтоб сделать все красиво по человечи , ну не сложно ведь это , просто им не выгодно подвиги продавать людям от этого все и идет , продавали бы детали по разумным ценам и обладателей их техники стало бы в разы болше , катушек этих всяких разных , дифов , шайб у них уверен что просто умотаться и там на заводе эта катушка не имеет вобще никакой ценности любой работник ее пнет или сломает никто даже не опомнится ее , а с другой стороны эта катушка очень нужна пользователю тому же например кто тему создал на форуме и ему ее не могут предоставить... вот это действительно печально. Ссылка на комментарий
alexander1000 Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Сам смотрел в сторону НОЭМЫ , довольно сильно меня зацепила ее продукция , думал купилю вещь и буду пользоваться без проблем с полной поддержкой в случае чего, пальнуть саб думаю совсем не сложно... да впрочем как и акустику если любишь громко , у меня например уси позволяют ввалить номинал спокойно с учетом роста и т.д что в саб , что в акустику , но об этом позже тема интересная)). Тут недавно темка выплыла и очень прям меня огорчила... http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=83404 это реально жопа , челу зарядили 7т.р за ремонт всего на 3.5т.р меньше стоимости нового саба это если у него 18ка , а если 12ка то вобще добавь 1т.р и вот он новый , на какой ... он нужен такой саб с такой поддержкой , думал Российский завод , все для пользователей , слушайте , радуйтесь , не парьтесь , думал можно будет купить любую деталь подвижной части (ну хотяб подвижку к их изделию) и за разумный ценник прошу заметить , причем не только на саб , но и на акустику (зачем выбрасывать дин если все зап части есть и завод в РФ? Я бы поддержал своих клиентов полной и оперативной тех поддержкой которые выбрали мою продукцию, на практике как я понял этого даже близко НЕТ, покупаешь саб , пальнул его и все , либо плати бабок почти как за новый саб , либо выбрасывай..., тот же альфард дает возможность своему покупателю дубасить саб и не парится хоть каждую неделю его ломай , детали есть http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=83404 от этого и уверенность у пользователя будет и спокойствие и радость владения , что не выбрасишь деньги на ветер , всем известно что мотор стоит львиную долю саба , корзина у нас остается , подвижка по сути должна стоить не дорого , если саб стоит 10.5т.р то подвига (ее детали) ну ни как не дороже 3.5т.р должны стоить. За что там платить то поидее в 1000ГДН? за 30мм высоты намотки катушки медной простой , круглым проводом в 2 слоя , или за подвес из ткани хб , или за центрир шайбу, дифф и колпак , эти детали далеко не эксклюзив и не редкость в данное время (да я согласен , что это все детали, изделия и т.д , но ценник должен быть как то пропорционален цене саба который стоит 10.5т.р новый, подвига должна стоить по мне край 30 ну 35% от стоимости (ведь ее не надо склеивать центровать и т.д продал детали и все , ну разве не так). От такого отношения лично у меня все упало , нет чтоб сделать все красиво по человечи , ну не сложно ведь это , просто им не выгодно подвиги продавать людям от этого все и идет , продавали бы детали по разумным ценам и обладателей их техники стало бы в разы болше , катушек этих всяких разных , дифов , шайб у них уверен что просто умотаться и там на заводе эта катушка не имеет вобще никакой ценности любой работник ее пнет или сломает никто даже не опомнится ее , а с другой стороны эта катушка очень нужна пользователю тому же например кто тему создал на форуме и ему ее не могут предоставить... вот это действительно печально. да вот не зря в моей голове опасения таились но с другой стороны при не правильной эксплуатации можно что угодно сломать как правило катушки горят из за клипа усилка нужно грамотно усь подберать по мощности и лучше если усь чуть слабее динамика будет знаю по опыту Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 24 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) да вот не зря в моей голове опасения таились но с другой стороны при не правильной эксплуатации можно что угодно сломать как правило катушки горят из за клипа усилка нужно грамотно усь подберать по мощности и лучше если усь чуть слабее динамика будет знаю по опытуА что подразуметь под не правельной эксплуотацией , это тоже очень тонкий трактат. На деле имеем саб с 1000Вт РМС мощьности. У нас это саб , слушать будем от , скажем 35 до 80Гц , чел покупает , думает у меня 1000Вт "руссих РМС" , но как пишет НОЭМА на офф сайте в дата шите , 1000Вт это предельная шумовая мощность (Мощность, которую динамическая головка длительно выдерживает без тепловых и механических повреждений. Длительность непрерывных испытаний 8 часов.) имеет пользователь усь здравый который способен на 1000Вт без клипа даже с учетом роста импеданса , НОЭМА пишет 1000Вт в течении 8часов спокойно держит все измерено в лаборатории , сомнений поидее возникнуть не должно контора серьезная за слова отвечать должна и это так наверное)) , 1000Вт это на белом шуме они испытывают как я понял коли мошьность у них шумовая, белый шум содержит весь спектр частот и мошьность во всем диапазоне одинаковая на нем и саб держит его на уровне 1000Вт непрерывно 8часов , сообветственно он и синус должен держать так же (иначе смысл указывать цифры этих измерений , у нас ведь саб) , я по крайней мере так воспринимаю трактовку производителя (тем более нашего) заявку в 1000Вт РМС , значит я могу подать например синус 50Гц ограничить мощу в 700Вт и точно не парится , НО на деле это будет выглядеть совсем не так , дак смысл тогда кричать о 1000Вт РМС в течении 8 часов если слушать мы будем не белый шум , а современное музло где иной раз чуть ли не чистый синус... По факту там думаю 250-300Вт номинала будет не больше , не прерывнго синуса от 45 до 100Гц , вот это будет реальный РМС! включил хоть негров хоть даб степ ушел и не паришься на этой моще что саб загнется , не все ведь слушают Аллу Пугачеву там да и 1000Вт мощи он переварит т.к бас не постоянный. Врут почти все производители про РМС мошьность , я не держал в руках еще ни одного саба который смог бы 1000Вт синуса 50Гц отыграть 8часов не прерывно. И как вот называть после такого , правельно или не правельно ты его эксплуотировал... по сути ты не давал ему даже70% РМС чистого сигнала , а саб сгорел , как быть , ты купил вешь которая заявленаа 1000Вт РМС по факту, а на деле что получается? я считаю что производитель должен указывать ту мощу РМС на которой саб просто не сжечь ни как (в рекомендованном оформлении тем же заводом), а все остальные цифры это так , для тех кто не понимает. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Коровин Вячеслав Олегович Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 24 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 нужно грамотно усь подберать по мощности и лучше если усь чуть слабее динамика будет чего чего ??? Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 24 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 смотря как слушать речь не о громкости а о качестве а колонки про разные есть хорошие а есть говно громкое и без пантовое :facepalm: без комментариев, ну бери pro кули, только потом тему не создавай "как настроить чтобы играло?" 91 дб средняя чуйка вот что нарыл в сити про чуйку ну и зачем мне эта копипаста? я это знаю. оно может и так но боюсь качества микросхем от ноэмы динамики это одно а усь по сложнее будет Каких микросхем?:sarcastic: он собран на импортной комплектухе. А что подразуметь под не правельной эксплуотацией , это тоже очень тонкий трактат. На деле имеем саб с 1000Вт РМС мощьности. У нас это саб , слушать будем от , скажем 35 до 80Гц , чел покупает , думает у меня 1000Вт "руссих РМС" , но как пишет НОЭМА на офф сайте в дата шите , 1000Вт это предельная шумовая мощность (Мощность, которую динамическая головка длительно выдерживает без тепловых и механических повреждений. Длительность непрерывных испытаний 8 часов.) имеет пользователь усь здравый который способен на 1000Вт без клипа даже с учетом роста импеданса , НОЭМА пишет 1000Вт в течении 8часов спокойно держит все измерено в лаборатории , сомнений поидее возникнуть не должно контора серьезная за слова отвечать должна и это так наверное)) , 1000Вт это на белом шуме они испытывают как я понял коли мошьность у них шумовая, белый шум содержит весь спектр частот и мошьность во всем диапазоне одинаковая на нем и саб держит его на уровне 1000Вт непрерывно 8часов , сообветственно он и синус должен держать так же (иначе смысл указывать цифры этих измерений , у нас ведь саб) , я по крайней мере так воспринимаю трактовку производителя (тем более нашего) заявку в 1000Вт РМС , значит я могу подать например синус 50Гц ограничить мощу в 700Вт и точно не парится , НО на деле это будет выглядеть совсем не так , дак смысл тогда кричать о 1000Вт РМС в течении 8 часов если слушать мы будем не белый шум , а современное музло где иной раз чуть ли не чистый синус... По факту там думаю 250-300Вт номинала будет не больше , не прерывнго синуса от 45 до 100Гц , вот это будет реальный РМС! включил хоть негров хоть даб степ ушел и не паришься на этой моще что саб загнется , не все ведь слушают Аллу Пугачеву там да и 1000Вт мощи он переварит т.к бас не постоянный. Врут почти все производители про РМС мошьность , я не держал в руках еще ни одного саба который смог бы 1000Вт синуса 50Гц отыграть 8часов не прерывно. И как вот называть после такого , правельно или не правельно ты его эксплуотировал... по сути ты не давал ему даже70% РМС чистого сигнала , а саб сгорел , как быть , ты купил вешь которая заявленаа 1000Вт РМС по факту, а на деле что получается? я считаю что производитель должен указывать ту мощу РМС на которой саб просто не сжечь ни как (в рекомендованном оформлении тем же заводом), а все остальные цифры это так , для тех кто не понимает. Всё правильно, 1000 ватт RMS там должно быть, тоесть 1 час без физических повреждений он должен отыграть на музыкальном сигнале, например на алле пугачёвой. Но в мануале не пишут про то что динамик может начать вонять или сильно нагреваться, их задача предупредить что динамик отработает данное время, а как он будет пахнуть при этом или нещадно греться, это уже другой вопрос "не для камер" :sarcastic: С неграми ясен пень другая история, их сразу можно равнять к синусу, поэтому 1000 RMS делим на 5 получаем 200 ватт, гарантированно на неграх без физического повреждения при условии правильно сконструированного порта если это ФИ и настройки усилителя (сабсоник). Ссылка на комментарий
alexander1000 Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 А что подразуметь под не правельной эксплуотацией , это тоже очень тонкий трактат. На деле имеем саб с 1000Вт РМС мощьности. У нас это саб , слушать будем от , скажем 35 до 80Гц , чел покупает , думает у меня 1000Вт "руссих РМС" , но как пишет НОЭМА на офф сайте в дата шите , 1000Вт это предельная шумовая мощность (Мощность, которую динамическая головка длительно выдерживает без тепловых и механических повреждений. Длительность непрерывных испытаний 8 часов.) имеет пользователь усь здравый который способен на 1000Вт без клипа даже с учетом роста импеданса , НОЭМА пишет 1000Вт в течении 8часов спокойно держит все измерено в лаборатории , сомнений поидее возникнуть не должно контора серьезная за слова отвечать должна и это так наверное)) , 1000Вт это на белом шуме они испытывают как я понял коли мошьность у них шумовая, белый шум содержит весь спектр частот и мошьность во всем диапазоне одинаковая на нем и саб держит его на уровне 1000Вт непрерывно 8часов , сообветственно он и синус должен держать так же (иначе смысл указывать цифры этих измерений , у нас ведь саб) , я по крайней мере так воспринимаю трактовку производителя (тем более нашего) заявку в 1000Вт РМС , значит я могу подать например синус 50Гц ограничить мощу в 700Вт и точно не парится , НО на деле это будет выглядеть совсем не так , дак смысл тогда кричать о 1000Вт РМС в течении 8 часов если слушать мы будем не белый шум , а современное музло где иной раз чуть ли не чистый синус... По факту там думаю 250-300Вт номинала будет не больше , не прерывнго синуса от 45 до 100Гц , вот это будет реальный РМС! включил хоть негров хоть даб степ ушел и не паришься на этой моще что саб загнется , не все ведь слушают Аллу Пугачеву там да и 1000Вт мощи он переварит т.к бас не постоянный. Врут почти все производители про РМС мошьность , я не держал в руках еще ни одного саба который смог бы 1000Вт синуса 50Гц отыграть 8часов не прерывно. И как вот называть после такого , правельно или не правельно ты его эксплуотировал... по сути ты не давал ему даже70% РМС чистого сигнала , а саб сгорел , как быть , ты купил вешь которая заявленаа 1000Вт РМС по факту, а на деле что получается? я считаю что производитель должен указывать ту мощу РМС на которой саб просто не сжечь ни как (в рекомендованном оформлении тем же заводом), а все остальные цифры это так , для тех кто не понимает. я с тобой согласен на 100 % Ссылка на комментарий
alexander1000 Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 :facepalm: без комментариев, ну бери pro кули, только потом тему не создавай "как настроить чтобы играло?" у каждого свои понтия и вкусы повтоюсь уже слушал проф дома ну и зачем мне эта копипаста? я это знаю. если знаешь то скажу что сейчас у меня дома сони 300 вт 86 дб чуйка ну и что ? говно у соседа 300 вт все сотресает и звук хороший Каких микросхем?:sarcastic: он собран на импортной комплектухе. тогда лучше купить готовый вариант и не париться http://www.svoyzvuk.ru/product/behringer-eurolive-b1800-d-pro/ Всё правильно, 1000 ватт RMS там должно быть, тоесть 1 час без физических повреждений он должен отыграть на музыкальном сигнале, например на алле пугачёвой. Но в мануале не пишут про то что динамик может начать вонять или сильно нагреваться, их задача предупредить что динамик отработает данное время, а как он будет пахнуть при этом или нещадно греться, это уже другой вопрос "не для камер" :sarcastic: С неграми ясен пень другая история, их сразу можно равнять к синусу, поэтому 1000 RMS делим на 5 получаем 200 ватт, гарантированно на неграх без физического повреждения при условии правильно сконструированного порта если это ФИ и настройки усилителя (сабсоник). у каждого свои понтия и вкусы повтоюсь уже слушал проф дома ну и зачем мне эта копипаста? я это знаю. если знаешь то скажу что сейчас у меня дома сони 300 вт 86 дб чуйка ну и что ? говно у соседа 300 вт все сотресает и звук хороший Каких микросхем?:sarcastic: он собран на импортной комплектухе. тогда лучше купить готовый вариант и не париться http://www.svoyzvuk.ru/product/behringer-eurolive-b1800-d-pro/ Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 24 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 у каждого свои понтия и вкусы повтоюсь уже слушал проф дома Ради бога, бери что пожелаешь, на этом остановимся. если знаешь то скажу что сейчас у меня дома сони 300 вт 86 дб чуйка ну и что ? говно у соседа 300 вт все сотресает и звук хороший Ещё раз повторюсь, не стоит верить всему что написано на заборе. И не забываем про оформление, у кого то заводское, не играющее не валющее, а у кого то динамик дешевый и правильное оформление и у него всё есть. тогда лучше купить готовый вариант и не париться http://www.svoyzvuk.ru/product/behringer-eurolive-b1800-d-pro/ Ссылка на комментарий
LucianSurgut Опубликовано 1 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Тема конечно давно остыла но кому то на будущее пригодится, в обычной хате на 69кв.м, шатаются все стены, и муарит натяжной потолок, а про акриловую ванну я вообще молчу, 148-149-152-144Дб, в разных углах комнаты где стоят 1000ГДН16-2 в количестве двух штук, в каждый дин вливается 1700-2100 ватт,! Стена в седане ВОСЕМЬ 18х, рез. секрет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти