*dimond777* Опубликовано 22 апреля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 вообщем случилась беда у меня с его братом бизнецом audio technix at 1200.суть на фото от вас мне нужна фотка этой части усилителя Ссылка на комментарий
nobody_nowhere Опубликовано 23 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 почти такая же: Ссылка на комментарий
*dimond777* Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 nobody_nowhere сказал: почти такая же: а с чего эта плата предраскачки? Ссылка на комментарий
nobody_nowhere Опубликовано 23 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Не помню, давно загружено с инета было. хайфоникс какой нибуть. Ссылка на комментарий
*dimond777* Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 ребята вообщем не такая эта плата нужны владелы ст соундс 1400 что бы сфотографировать с обеих сторон Ссылка на комментарий
professor914444 Опубликовано 20 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Эта плата управления БП и защит. Схема от нее подойдет из доступных на форуме от AQ20. ВСЕ ПЛАТЫ АмериканАмпов одинаковы по схеме, но расположение деталей разное. Если не ремонтировал усь, пресылай мне сделаем! ПВ-3+++ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти