Aristo Опубликовано 22 мая, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Как вообще этот дин играет? http://www.auto-hifi.ru/sab/model.php?mode=RW%2010 Под какой усил лучше использовать? Благодарю за ценные советы.:hi: З.Ы.Желание приобрести сей мопед не мое.... Изменено 22 мая, 2010 пользователем Aristo Ссылка на комментарий
focusnik Опубликовано 22 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Играет вобщем то неплохо.Достаточно глубоко. В общем за свои деньги неплохой но старая серия была лучше. По мощи- полкило ему достаточно. Ссылка на комментарий
Aristo Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Играет вобщем то неплохо.Достаточно глубоко. В общем за свои деньги неплохой но старая серия была лучше. По мощи- полкило ему достаточно. Как он играет в ЗЯ? Ссылка на комментарий
focusnik Опубликовано 22 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Неплохо. Вообще компания соундстрим позиционирует его как дин для требовательного слушателя с ориентацией на качество звука. Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 23 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 классный дин, у самого была 12", очень нравилось как играет... не припевает как большинство китайского гумна, гармоник мало. ИМХО Ссылка на комментарий
Aristo Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 классный дин, у самого была 12", очень нравилось как играет... не припевает как большинство китайского гумна, гармоник мало. ИМХО Чем же качал сей чудо? Хотим 10-ку в 15 литровый ЗЯ ящиГ запедалить.:hi: Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 23 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 ставил сперва в 40 л фи настрой на 34 Гц 2 трубы 110-ки, качал двухканальником сони xm-sd22x, катухи последоватеоьно 8Ом, давилова хватало и качество было. Потом перекочевал в стелс 30 литров. качали длс мад 23 собственно тож нормально, но я к ФИ привык такой звук не по мне. Ссылка на комментарий
odnopolchanin81 Опубликовано 27 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) ставил сперва в 40 л фи настрой на 34 Гц 2 трубы 110-ки, качал двухканальником сони xm-sd22x, катухи последоватеоьно 8Ом, давилова хватало и качество было. Потом перекочевал в стелс 30 литров. качали длс мад 23 собственно тож нормально, но я к ФИ привык такой звук не по мне. Что то я про фазики не монял (длинна, диаметр)? Если 12-ку в такой короб запихать нормально будет? http://www.bassclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=11986&d=1271330299 Изменено 27 июня, 2010 пользователем odnopolchanin81 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти