mura.andrei Опубликовано 26 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 а как насчет мне в трешку,громкого мида от SS LS60C ? Он не громкий он больше на качество звучания:hi: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Он не громкий он больше на качество звучания:hi: мид от SS LS60C на качество???? :sarcastic: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 26 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 мид от SS LS60C на качество???? :sarcastic: Я ставил себе их. От этой компановки только кроссы и твитера осталисьдины продал так как не громкие:hi: Ссылка на комментарий
Padonak Опубликовано 26 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Слушал у нас вот такие пищалки и аот такие миды очень громко и прикольно играют, мне понравилось :good: Правда это скорее не миды, а среднечастотники, под них надо ещё и низкоиграющее звено вперёд ставить. Лёша, сможешь такие достать? За сколько? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 у меня были такие миды,я как раз думал они громкие! да и кто то говорил,что это самые бюджетные громкие миды Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 27 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 у меня были такие миды,я как раз думал они громкие! да и кто то говорил,что это самые бюджетные громкие миды Ты поддался убеждению:) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 не громкие что ли?:cray: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Гость H_U_L_K Опубликовано 27 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 нет. у меня были.... они наверно под 3-х полоску.... тихую... с хорошо подготовленой дверью... играют максимум гдето до 300 Гц.... но зато от 40-50 Гц заиграют свободно. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 у меня же и будет трешка,дверь хорошо подготовленна Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Гость H_U_L_K Опубликовано 27 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ну дак мид етот не сыграет громко.... он басистый, ход дифузора у него большой, но он не сыграет громко. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти