Bass_05 Опубликовано 22 мая, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Почему сразу саб не давит сильно. Сначала не очень. А минут через 10 ощутимо сильнее. Зимой понятно почему. Но щас +20-25 на улице. Соднце печет. После нагрева импеданс катушки растет вроде, давление падать должно же. А у меня наоборот. Или воздух внутри короба становится заметно теплее и настройка фазика выше становится(типа обьем ящика уменьшается). Не помню где, но давно читал про это. Какие еще могут быть причины? Я думаю обьем ящика меньше сделать если, то лучше будет. Как думаете? Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 22 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Почему сразу саб не давит сильно. Сначала не очень. А минут через 10 ощутимо сильнее. Зимой понятно почему. Но щас +20-25 на улице. Соднце печет. После нагрева импеданс катушки растет вроде, давление падать должно же. А у меня наоборот. Или воздух внутри короба становится заметно теплее и настройка фазика выше становится(типа обьем ящика уменьшается). Не помню где, но давно читал про это. Какие еще могут быть причины? Я думаю обьем ящика меньше сделать если, то лучше будет. Как думаете? А как ты это определяешь,что давит сильнее??? vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 24 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 такая же фишка! когда саб какое то время поработает долбить сильнее начинает! [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 24 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 лак обгорает - чуйка повышается:rofl: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 24 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 а у меня наоборот было...чем дольше слушал тем меньше слышно....и просадки тут непричем...глохну просто Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 24 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 у меня иногда так бывает что саб наваливаешь а он пукает, хотя стоял без работы. на следующий день включаешь, а он долбит как очумелый! И как это обьяснить [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 24 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 клипп....аккум подыхает Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 24 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Давит может быть и не сильнее, а вот форма АЧХ разумеется меняется и на слух это может ощущаться именно как более громкое звучание. Катушка нагревается - сопротивление увеличивается - увеличивается добротность - горб становится выше. Воздух тоже нагревается, но от этого не будет такого сильного влияния, хотя это тоже работает - горячий воздух обладает меньшей плотностью - жесткость объема падает (как будто ящик стал больше) и горб еще сильнее вырастает, а настройка вниз смещается. "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 24 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Вся фишка в том что у меня саб запитан от блока питания для компа на 250 W и такая беда со звуком часто бывает причём не только с автомобильным но и с компьютерным сабом тоже. А компьютерный имеет отдельное питалово [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 24 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 значит проблема в каком то другом куске системы.. "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 24 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Например? [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти