Pashgun Опубликовано 24 апреля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Друзья, подскажите в чем разница между двумя моделями альпа 1242д и 1243д. У меня есть один дин 1242, хочу второй докинуть. Старой сборки Р-ку хрен найдешь а 1242д тем более, попадались на глаза объявления с 1243д почитал мануалы так и не вкурил чем они отличаются, катушки такие же, моща таже, внешне схожи. Помогите разобраться :scratch_one-s_head: ХолостяЦкий образ жизни не передаётся по наследству Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 24 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Друзья, подскажите в чем разница между двумя моделями альпа 1242д и 1243д. У меня есть один дин 1242, хочу второй докинуть. Старой сборки Р-ку хрен найдешь а 1242д тем более, попадались на глаза объявления с 1243д почитал мануалы так и не вкурил чем они отличаются, катушки такие же, моща таже, внешне схожи. Помогите разобраться :scratch_one-s_head: 1243 это более свежая моделька и по заявкам производителя, номинала больше на 100Вт в сравнении с 1242 пысы: та же картина была с 1243ВР и потом пошли 1244ВР хотя внешне ни чем не отличались и по всем хар-кам были идентичны Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Pashgun Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 1243 это более свежая моделька и по заявкам производителя, номинала больше на 100Вт в сравнении с 1242 пысы: та же картина была с 1243ВР и потом пошли 1244ВР хотя внешне ни чем не отличались и по всем хар-кам были идентичны в итоге фарш будет если два разных поколения использовать? ХолостяЦкий образ жизни не передаётся по наследству Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 24 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 в итоге фарш будет если два разных поколения использовать? ну честно говоря мне кажется нет, ставили просто именно 1243ВР и потом докупили но уже был 1244ВР, в одном багажнике от одного уся все играло и достойно своего. Так что думаю все будет нормально, ну мож канечно кто еще что подскажет... Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Pashgun Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 ну честно говоря мне кажется нет, ставили просто именно 1243ВР и потом докупили но уже был 1244ВР, в одном багажнике от одного уся все играло и достойно своего. Так что думаю все будет нормально, ну мож канечно кто еще что подскажет... :hi:мерси ХолостяЦкий образ жизни не передаётся по наследству Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти