Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

ремонт QS 1.600

Lexus86

Рекомендуемые сообщения

После зимы усь ушёл в защиту, отдал знакомому посмотреть. Сказал что вышыбло два транзистора и он их срезал т.к. нету у него подобных.

Вопрос.

Усь работает. Он сказал , что можно и так эксплуатировать. Можно и чем это может быть черевато?

Lexus86 сказал:
После зимы усь ушёл в защиту, отдал знакомому посмотреть. Сказал что вышыбло два транзистора и он их срезал т.к. нету у него подобных.

Вопрос.

Усь работает. Он сказал , что можно и так эксплуатировать. Можно и чем это может быть черевато?

надо было сказать ему что он поступил глупо, раз нету запчастей, так и нехрен выпаивать. Чревато тем что на максимальных уровнях громкости вылетят оставшиеся вот и всё.

не спрашивал, т.к. все равно надо все менять будет.

А какая разница какие?

Мля как он усь тогда пацану собирает)))))???.

Пацанчик приобрёл sundown 18ху (не знаю точно какую), и этот человек (который вырезал мне транзюки) собирает ему усь под эту 18ху. (на соревки)

Lexus86 сказал:
Мля как он усь тогда пацану собирает)))))???.

Пацанчик приобрёл sundown 18ху (не знаю точно какую), и этот человек (который вырезал мне транзюки) собирает ему усь под эту 18ху. (на соревки)

Значит,так и собирает:lol:

Специально для начинающих ремонтников открою страшную тайну-транзисторов в интернете есть столько,сколько и не снилось лет так 15 тому назад,и меняются они ВСЕ СРАЗУ.Передай это знатному мастеру,пускай зарубит себе на носу:biggrin:

Техподдержка по сабам и усилителям DD

basshead сказал:
Значит,так и собирает:lol:

Специально для начинающих ремонтников открою страшную тайну-транзисторов в интернете есть столько,сколько и не снилось лет так 15 тому назад,и меняются они ВСЕ СРАЗУ.Передай это знатному мастеру,пускай зарубит себе на носу:biggrin:

Он сказал что они меняются все сразу, мне интересно стало зачем он выпаял старые, если нет новых.....

Ground , правильно написал, " раз нет новых запчастей , так нехер выпаивать было"!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...