Радик Опубликовано 24 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 расскажи нам секрет,почему тебе штраф не выписывают ???:flag_of_truce: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 24 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 А куча машин это наверное самые умные типа которые нетонированные(типа докажи)... ЗЫ имхо не стоит разводить демагогию из-за 100р... оно того не стоит Конечно:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
каторин Опубликовано 24 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 я езжу уже второй месяц с 5ом по кругу в 2 слоя (лоб в 1 слой) на дню останавливают по 3 раза. не разу за тонировку не выписывали штраф тьфу-тьфу-тьфу ездил в дождь осенью с 15 лбом (у товарища) - это пинзес просто!,выход открывать окно и высовывать голову и так ехать, либо останавливатся! а как ты с 5кой на лобовом ездиеш я непредставляю! :scratch_one-s_head: я ездию с 5 покругу, лоб 35 % и то как дождь потеет лоб- никуя невидно становится (ночью)! вот так вообщем :cray: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 24 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ездил в дождь осенью с 15 лбом (у товарища) - это пинзес просто!,выход открывать окно и высовывать голову и так ехать, либо останавливатся! а как ты с 5кой на лобовом ездиеш я непредставляю! :scratch_one-s_head: я ездию с 5 покругу, лоб 35 % и то как дождь потеет лоб- никуя невидно становится (ночью)! вот так вообщем :cray: каждому свое за то ни че не вижно Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 24 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ездил в дождь осенью с 15 лбом (у товарища) - это пинзес просто!,выход открывать окно и высовывать голову и так ехать, либо останавливатся! а как ты с 5кой на лобовом ездиеш я непредставляю! :scratch_one-s_head: я ездию с 5 покругу, лоб 35 % и то как дождь потеет лоб- никуя невидно становится (ночью)! вот так вообщем :cray: ксенон в помощь Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 24 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 кто нить есть с татарии ??? расскажите как у вас ? говорят,что у вас менты совсем лютые по поводу тонировки !!! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 24 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ксенон в помощь Ненавижу, руки бы поотбивал. Затонируются, ксенон врубят, причем и ближний, и дальний, и еще в туманках, и шпарят поуху на всех, дальним моргнешь - а ему похрен, у него тонировка....... все руки не доходят люстру поставить с Хеллавскими заводскими ксеноновыми блоками, штучек 6 - специально для таких организмов Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 24 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 я на днях себе Би ксенон поставлю и будет джага-джага :dance2: :yahoo: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 24 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Ненавижу, руки бы поотбивал. Затонируются, ксенон врубят, причем и ближний, и дальний, и еще в туманках, и шпарят поуху на всех, дальним моргнешь - а ему похрен, у него тонировка....... все руки не доходят люстру поставить с Хеллавскими заводскими ксеноновыми блоками, штучек 6 - специально для таких организмов хыхых,знакомая для меня ситуация,пол города так ездят..хотя сам без ксенона езжу Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 24 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Ненавижу, руки бы поотбивал. Затонируются, ксенон врубят, причем и ближний, и дальний, и еще в туманках, и шпарят поуху на всех, дальним моргнешь - а ему похрен, у него тонировка....... все руки не доходят люстру поставить с Хеллавскими заводскими ксеноновыми блоками, штучек 6 - специально для таких организмов многа плюсаф!!!:ireful::ireful: Ссылка на комментарий
KoCTuK_perm Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Мужики, мля !!! Прям стесняюсь напомнить... о чём тут речь... На сегодняшний день "Проверять степень тонировки автомобильного стекла имеют право государственные инспекторы технического надзора, которые работают совместно с инспекторами ДПС" !!!! Кто-то в курсе ГДЕ это прописали ? На ЧТО ссылаться ???!! (Постановление Правительства, Приказ Министра, Разъяснения по общению..... и т.д. и т.п.) Ссылка на комментарий
каторин Опубликовано 24 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Мужики, мля !!! Прям стесняюсь напомнить... о чём тут речь... На сегодняшний день "Проверять степень тонировки автомобильного стекла имеют право государственные инспекторы технического надзора, которые работают совместно с инспекторами ДПС" !!!! Кто-то в курсе ГДЕ это прописали ? На ЧТО ссылаться ???!! (Постановление Правительства, Приказ Министра, Разъяснения по общению..... и т.д. и т.п.) когда то находил в инете, а ссылку жаль несохранил :sorry: , а вообще менты выписывают не протокол а сразу постановление. следовательно вопрос они что судьи? или им дали полномочия на это? ссылаются на 12.1 мол двигался по улице такого то числа и на боковых стеклах было нанесенно покрытие! но в правилах написанно что разрешается применять тонированные стекла (но запрещается наносить покрытие) так с какого шлена ентот (ДПС) смог определить что у меня покрытие? не имея на то полномочий которые имеют ГАИшники! и ГТН Тёска в том то и дело что скрывают от нас эту инфу про постановления, распоряжения! наверно нужно спросить это у ДПС ника (знакомого). а так есть выход ставить тонированный плекс на передние и лобовое стекло я так делал но дороговато! либо отдавать по 100 рублеу! Либо устроится в прокуратуру, стать депутатом хотя бы сельским и сплошные тонировка ксенон менты тебе простят! я катаюсь с ксивой помошника Депа. иногда прокатывает иногда нет на кого нарвешся просто на помДепов неприкосновенность нераспространяется хотя некоторые ДПСники ведутся :lol: . а некоторым и 100 руб :cray: . З.Ы, вообщем советую непать себе мозги потому что с системой боротся БЕСПОЛЕЗНО. :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
каторин Опубликовано 24 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 а если кто ссылочку скинет на ето постановление спасибо ему! Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 24 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 кто нить есть с татарии ??? расскажите как у вас ? говорят,что у вас менты совсем лютые по поводу тонировки !!! Был в Казани недели 3 назад, так же ездят и в круг катаные и с ксеноном, правда поменьше чем у нас! 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 24 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 http://story-online.ru/story_1266.html Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти