Санчино Опубликовано 25 апреля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 короче тема такая одним хорошим утром включаю тумблер а он мне кукишь . напряму от плюса. он мне кукишь. синяя загорается и в защиту. куда копать что в нём сломалось?:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 25 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 короче тема такая одним хорошим утром включаю тумблер а он мне кукишь . напряму от плюса. он мне кукишь. синяя загорается и в защиту. куда копать что в нём сломалось?:flag_of_truce: Попробуй все отключить межблоки и до саба провода которые идут и так запусти если нет то сам не копай и не бури неси в ремонт, а то перекопаешь потом не соберут. 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Попробуй все отключить межблоки и до саба провода которые идут и так запусти если нет то сам не копай и не бури неси в ремонт, а то перекопаешь потом не соберут. да сам и не буду копать просто может у кого было так. примерно знает что ремонтили чтоб мастер примерно знал что может быть не копался долго. Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 25 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 да сам и не буду копать просто может у кого было так. примерно знает что ремонтили чтоб мастер примерно знал что может быть не копался долго. Хочешь совет ищи такого мастера который без всяких советов все проверит и сделает. 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Хочешь совет ищи такого мастера который без всяких советов все проверит и сделает. мастер хороший есть. ладно завтро отнесу . ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти