Aspirin Опубликовано 24 декабря, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Вопрос в том что они могут - http://www.oris-electronics.ru/russian/katalog/ambition/amw15/ ? скажем так нужен стритбасс... "КонтраBass" Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 25 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Не уверен что с него получится стритбасс... Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 25 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Стритбас не получится вообще,потому что чувствительности там нет и подвижка очень тяжёлая.Принимая во внимание,что там и магнит невелик,то об импульсных характеристиках придётся забыть навсегда.В лучшем случае всё это будет негромко гудеть позавчера,т.к.групповая задержка тоже будет как следует Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Temch Опубликовано 25 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Cтоит AMW-15, результат 144,2 по Audio Control, причём со слабеньким усилком Art Sound PA 1000, думаю там ватт 500(2 Ом), авто 2108 Для своей стоимости неплохой дин [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Aspirin Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Стритбас не получится вообще,потому что чувствительности там нет и подвижка очень тяжёлая.Принимая во внимание,что там и магнит невелик,то об импульсных характеристиках придётся забыть навсегда.В лучшем случае всё это будет негромко гудеть позавчера,т.к.групповая задержка тоже будет как следует гудеть не нуно.....надо рапчег слушать.....неужели нипалучица?:sorry: "КонтраBass" Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 25 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Просто я ставил его один раз-весь уплевался,но у меня запросы наверно выше,чем твои.Оптимальный вариант для тебя-послушать его у кого-нибудь Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 25 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Не под репчик с неплохим усем намано бует!Для своей цены не плохой! Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Aspirin Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 весь уплевался в чём причина то уплёвывания? ставил ФИ иль ЗЯ? но у меня запросы наверно выше,чем твои ну у меня запросы тож ого-го "КонтраBass" Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 25 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 тогда он не для тебя Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Aspirin Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 забыл указать...их два штуки... "КонтраBass" Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 26 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Чутья нет вообще,ставил сначала в ЗЯ с клиновой нагрузкой,потом когда понял,что такой уровень давления клиента не устроит,сделал ФИ.Особо ничего не изменилось.Саб кормил 4канальник Ланзар,2 моста на 2 катушки,думаю,что Ватт 400 там было.Потом начал складывать его в бандпасс,там дела ещё хуже обстояли.Кончилось всё это тем,что динамик отдали обратно в магазин и взяли другой.Кому-то может он и нравится,но мне категорически нет Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Aspirin Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 ок...предположим соглашусь.... тогда такой вопрос, в бюджете 8 тыров....что их передавит? "КонтраBass" Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 27 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 ок...предположим соглашусь.... тогда такой вопрос, в бюджете 8 тыров....что их передавит? Попробуй один Кикер Соло 15 ... Насчет бюджета, не знаю, но количество звуков такое что, мало не покажется :good: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Aspirin Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 слушали...знаем....170 фи 42....ацко.....но дорого....и не интересно...нужно чёнить специфическое.... да и не фанат я кикера как такового...мну больше по душе JL...) "КонтраBass" Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 29 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 слушали...знаем....170 фи 42....ацко.....но дорого....и не интересно...нужно чёнить специфическое.... да и не фанат я кикера как такового...мну больше по душе JL...) Про JL - здесь на форуме - немало положительных отзывов .... Душевно играет и с давлением порядок ... " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти