Sonic Опубликовано 23 мая, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 например у пионеров в мануалке указано что макс. объем внешнего юсб накопителя 250гигов, а у альпа ниче не сказано вообще. 9884R с флехами 4 и 8 гигов работает, а вот будет ли с винтом скажем на 160 или 250гигов? :scratch_one-s_head: зы. возможности гдето взять винт попробовать нету Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 24 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 приезжаи в тюмень дам попробовать диск [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 :wacko2: мне дешевле будет купить его тут, чем доехать до тюмени:lol: Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
alexus Опубликовано 27 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Я недавно флешку у кента брал на 16 гигов, работать она отказалась.. у него пионер - все нормально пашет.У меня флешка на 8 - работает... я решил может флешка Альпу не понравилась, или еще что... Сейчас провел эксперимент с винтом (винт на 16 гигов, ноутбучный , засунул в спец.корпус) тоже работать отказался, пишет Error Магнитола Alpine 9884 Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 27 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 С винтом не работает альп, ему питания не хватает раскрутить винт, испробовано на себе Ссылка на комментарий
alexus Опубликовано 27 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 у меня винт раскручивается, даже вроде что-то читает.. но выдает ошибку, как и с флешкой 16 гиговой Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ну етит твою мать... альп блин...я вот тоже всегда ездил у меня 2 флехи по 4 гига, 8гб пробовал- играет, а вот 16 гб и винты не пробовал, и видимо не буду раз бесполезно. тему наверно можно закрыть:hi: Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 27 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 не потянет майфун винт. Питалова не хватит. Хош ко мне приезжай попробуй. Есть как раз на 250 гигов <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 да че вы сразу ко мне приезжайте,у меня на 320 винтпотестим альпик Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
mutal Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Вы винты в Fat отформатировали? Мой альп и флешку 16гб и винт 500Гб читает Brax Matrix 1.1,3.1,6.1,10.1; 2xJL 10w7 Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Вы винты в Fat отформатировали? Мой альп и флешку 16гб и винт 500Гб читает кстати да,пионы тоже читают тока фат! Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
alexus Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 А вот с файловой системой я лоханулся...,схватил винт и пошел пробовать..., а он то у меня в NTFS-е был. Совсем забыл про это. Сейчас отфарматил под Fat, и все запело. А вот с флешкой тогда непонятно,почему 16-гиговая у меня не заработала. Кент выдернул со своего пионера и пошел пробавать на моем Альпе 84-ом.. ERROR. Какая файловая система у него была,не знаю. Может пионы понимают NTFS... тогда все объясняется.. Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 А вот с файловой системой я лоханулся...,схватил винт и пошел пробовать..., а он то у меня в NTFS-е был. Совсем забыл про это. Сейчас отфарматил под Fat, и все запело. А вот с флешкой тогда непонятно,почему 16-гиговая у меня не заработала. Кент выдернул со своего пионера и пошел пробавать на моем Альпе 84-ом.. ERROR. Какая файловая система у него была,не знаю. Может пионы понимают NTFS... тогда все объясняется.. у меня пион не читает нтфс,тока фат...так что думаем Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 обычно они все тока фат читают <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 хм а фат16 или фат32? ведь раздел отформатированный в системе фат 16 имеет объем не более 4,2 гб Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти