-=WWW=- Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Заказал 124, тоже выбирал между ним и уралом. Тоже буду пробовать в чв а я щас в hornrespe пытаюсь короб собрать какойнибудь, пока лучше получался фазик чем чв. но вот проблема, данные тиля смола оказывается для последовательного включения саба, а мне нужно для паралельного. я сразу даже и не врубился Ссылка на комментарий
sevkf Опубликовано 2 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 а я щас в hornrespe пытаюсь короб собрать какойнибудь, пока лучше получался фазик чем чв. но вот проблема, данные тиля смола оказывается для последовательного включения саба, а мне нужно для паралельного. я сразу даже и не врубился Тут либо ждать пока за нас сделают либо уже замерить самим в паралели) Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 2 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 ставили его в чв сужающийся на 40гц, валил очень хорошо. видео у меня на странице вк есть http://vk.com/video19142529_168126994 Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
-=WWW=- Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) ставили его в чв сужающийся на 40гц, валил очень хорошо. видео у меня на странице вк есть http://vk.com/video19142529_168126994 мощно!) можешь чертеж короба показать?) какой усилитель? как понимаю динамик и порт направлены вверх? Тут либо ждать пока за нас сделают либо уже замерить самим в паралели) ну остается только ждать) сам замерить не смогу)) Изменено 2 мая, 2014 пользователем -=WWW=- Ссылка на комментарий
-=WWW=- Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 вот еще видео)https://vk.com/feed?z=video24047767_168566879%2Fdbcc1400ec68c24422 Ссылка на комментарий
tip-42 Опубликовано 30 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 по цене как mo 12, так что лучше? урал, мо, или ганибал? вот щас еду, что взять? Ссылка на комментарий
panassv Опубликовано 30 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 по цене как mo 12, так что лучше? урал, мо, или ганибал? вот щас еду, что взять? Кстати ,да . Интересно В процессе постройки... ::hair:: Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 30 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 по цене как mo 12, так что лучше? урал, мо, или ганибал? вот щас еду, что взять? Ганибал лучше без всяких вариантов. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
tip-42 Опубликовано 30 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Ганибал лучше без всяких вариантов. А для ЧВ он как?. Там добротность поменьше и ход побольше надо. Ссылка на комментарий
P$ychoSoci@L Опубликовано 28 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Ганибал лучше без всяких вариантов. Может тема безнадёжно устарела года так на три Но внесу свои 5 копеек для тех, кто вдруг захочет снова их сравнивать. Была возможность сравнить ганибала asd-124 и урала as-d12.3d2. (урал после поджарки и перемотки катухи). Сравнивал в коробах 45 и 65 литров с разными трубами, с постоянными рокировками. Ганибал хорошо отдалбливает метал и вообще всё подряд, но погоревший урал имеет большее давление и бас понасыщеннее, не смотря на то что горел, перематывался и гильза была заовалена. По ощущениям: для колотушки подойдёт ганибал, для того чтоб волосы подмыхами шевелились урал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения