mail14 Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ты у Раллиста с батурой спроси, они пили сундуки и под старые, и под новые где ж я их найду? позовите их сюда Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 где ж я их найду? позовите их сюда ищи в поиске: batura, Rallist Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 А вообще как начинающему ответьте : стоит ли его брать как первый Нормальый Саб или лучше старую Р-ку взять? (щас стоит пара ланзаров 104х:pardon:) Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 А вообще как начинающему ответьте : стоит ли его брать как первый Нормальый Саб или лучше старую Р-ку взять? (щас стоит пара ланзаров 104х:pardon:) конечно сплх. да на повседнев СПЛХ конечно лучше эрки. и меня не переубедить! Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 у меня честно говоря р-ка к душе не лежит)))что то в ней не то))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Бас на любителя Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Так в прочем меня пара ланзаров устраивают и места мало занимают и ухо радуют но не давят. На Арене не учавствовать потому и остановил свой выбор на Рке ток уж не знаю какую лучше новую или старую может кто посоветует кто уже успел поиметь с ними горя или радости Допустим Америкосы хвалят их а умного по сути ничего не говорят Потому и интересно мнение Матёрых SPLшиков Да + к новой в дизайне и оформлению Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 возьми старую 15)))на ней много кубков выйграно))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 15 не выариант ...Часто на природу катаюсь место нужно много а 100 литров из багажника хавать Жалко. вопрос может не по теме конешно но понравилась внешне Рка да и люди кричат в основно не плохо ... да и не дорого 7 тырок а 15ха конешно вариант но демонтировать 2 раза в неделю по вечерам как то сами понимаете:) PS: Может что то кроме Рки есть в данной цене Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Bazi747 Опубликовано 12 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 если усь меньше 800вт рку брать смысла нет,вообще лучше 2 12шки взять или драгстер один 600вт сабы с нормальной чуйкой и усь обеспечит им контроль а Р-ка 500вт-а мощи требует как солобарик л7! штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти