kiruxa Опубликовано 29 апреля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Какие динамики в штатное место поставить чтобы магнит не уперался в рельсы стеклоподъемника естественно компонентные :hi::hi::hi: Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 29 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 там вроде овалы стоят штатно, пилить проставки и ставить любые 6.5 дины. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 29 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 kiruxa, а что тебе мешает снять обшиву и посмотреть и померить? а потом подбирать??? Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 30 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 там вроде овалы стоят штатно, пилить проставки и ставить любые 6.5 дины. :sarcastic: Родные 6" но обратный конус!!! Декоративные проставки поверх обшивы, перебор и сетки упрутся в торпеду. Подойдут очень не глубокие динамики(вроде до 5см с грилем) или глубокие накладные подиумы со сдвигом на пару см от торпеды и переделывать карман. Есть место в панели(где пискульки), но очень мало:hi: [п.с] ставил альпайны и блаупункты Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
kiruxa Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 kiruxa, а что тебе мешает снять обшиву и посмотреть и померить? а потом подбирать??? мне ничего не мешает я уже снимал! там стоят Lanzar VX-60S у кого ума хватило поставить их туда ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти