Yauhen Опубликовано 26 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 брешет басс порт как зараза Можете подтвердить это измерениями? BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 26 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 И дины потом улетят в стратосферу? брешет басс порт как зараза, у меня ниже 38-40 просто дины захлебываются) а более подробно можно про бреш и про захлебывание... Можете подтвердить это измерениями? Присоединяюсь, мне тоже очень интересно! Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Можете подтвердить это измерениями?на синусе все что ниже 40 гц, вообще не играет, абсолютно! а более подробно можно про бреш и про захлебывание...Динамик колышится, а басса нету, такое ощущение, как будто в воде работает. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 26 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 никуда они не улетят...а кишки возможно.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 26 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 на синусе все что ниже 40 гц, вообще не играет, абсолютно! Если можно, хотелось бы всё же результаты измерений. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Если можно, хотелось бы всё же результаты измерений.датчика нету, могу снять видео, как на синусе будет 35-40 гц играть. Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 26 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Чтобы определить частоту настройки, нужно снять график зависимости импеданса от частоты, и по переходу фазы через ноль увидим Fb. Несколько грубее, с точностью в плюс-минус 1,5...3 Гц можно оценить частоту настройки по минимуму хода диффузора. Всё это нужно делать на в багажнике, а на воздухе. Если отклонение частоты настройки от расчётной будет большим, то скорее всего, это результат ввода неверных данных, например, чистого объёма, либо не очень тщательного исполнения саба. Изменено 26 мая, 2010 пользователем Yauhen BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 26 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 И дины потом улетят в стратосферу? брешет басс порт как зараза, у меня ниже 38-40 просто дины захлебываются) может всё таки просто Велас ховно::ass:: ??? вот и неотыгрывает всё что ниже 40 :sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти