Jet Опубликовано 24 мая, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Вот другу надо подобрать сильный усь, но я в замешательстве... Приведены варианты в ценовой категории 20-30тыр. Дин 2+2 и на повседнев предполагается вешать на 4 ома (а может и нет). Но... необходимо ко всему прочему качественное звучание. 1-2*армады(4кило 2 ома). Очень мне нравится вариант, но найду ли я 2 хороших армады и, кажется, прогресса в динах нету (т.к. мин 2ома) 2-(4 кило 1 ом)тоже нравится, особенно из-за неплохого звучания, но боюсь человек упустит просадку и ЁК 3-(4 кило 1 ом)нравится все! Но как с качеством, не знаю, да и никто не знает 4-(3 кило 1 ом)совсем все нравится, кроме цены - 34ру:hang1: Вот такая ситуевина. Хотелось бы уложится в 25ру, но... У кого какие мнения СКУшный парень Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 24 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Блин а что за дин такой??? если на повседнев такие мощностя смотрите???:shok: Ссылка на комментарий
Гость Maestro Опубликовано 24 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 м3 Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 24 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Из твоего списка только армады и аудки не страшно в 0,5 Ом запускать. С рокфордов ты в реальной жизни заявленную мощу никогда не снимешь, а если и снимешь, то это будет последний их замер ))) Я бы добавил в список дд м3, м3а Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Сколько же м3а отдаст на 1омном подключении(при условии что там уже не 1 ом))))? И как с качеством звучания? Важна скорость, т.к. человек заявил: "Нужен четкий удар по печени и почкам")))))) Дин не самый давильный Helix SPXL, но жрать любит СКУшный парень Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 24 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Из твоего списка только армады и аудки не страшно в 0,5 Ом запускать. С рокфордов ты в реальной жизни заявленную мощу никогда не снимешь, а если и снимешь, то это будет последний их замер ))) Я бы добавил в список дд м3, м3а 0,5 ома? Где логика? Чувак на повседнев хочет! Вообще лучше мост на каких 2-4 ома, звучание тоже роль играет. Купить аппаратуру за хорошие деньги, и сразу всё спалить включением на пол ома:good: Какой динамик вообще? Мош ему проще купить одну армаду подешевле и всё? На остальные взять больше аккумуляторов GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 24 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Кстати в рубрике Продам, с Воронежа чел продаёт М3!!! Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 24 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Вот другу надо подобрать сильный усь, но я в замешательстве... Приведены варианты в ценовой категории 20-30тыр. Дин 2+2 и на повседнев предполагается вешать на 4 ома (а может и нет). Но... необходимо ко всему прочему качественное звучание. 1-2*армады(4кило 2 ома). Очень мне нравится вариант, но найду ли я 2 хороших армады и, кажется, прогресса в динах нету (т.к. мин 2ома) 2-(4 кило 1 ом)тоже нравится, особенно из-за неплохого звучания, но боюсь человек упустит просадку и ЁК 3-(4 кило 1 ом)нравится все! Но как с качеством, не знаю, да и никто не знает 4-(3 кило 1 ом)совсем все нравится, кроме цены - 34ру:hang1: Вот такая ситуевина. Хотелось бы уложится в 25ру, но... У кого какие мнения А смысл в такой мощности и затратах для повседнева??? Можно и при меньшей мощности добиться громкой музыки, если бюджет ограничен. По большому счету, для повседнева, самое главное - это ящик. Если будет корявый ящик, то и Рокфорд не поможет. А при плохом питании ни один из перечисленных усилков и 1500 Вт не выдаст. К данному списку стоит добавить АКБ и потрудится над ящиком, и, я считаю, что все получится. Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Да, видел. Но почему-то м3а больше внушает...доверие Питание организуем достаточное (по мере возможностей) СКУшный парень Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 24 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 А смысл в такой мощности и затратах для повседнева??? Можно и при меньшей мощности добиться громкой музыки, если бюджет ограничен. По большому счету, для повседнева, самое главное - это ящик. Если будет корявый ящик, то и Рокфорд не поможет. А при плохом питании ни один из перечисленных усилков и 1500 Вт не выдаст. К данному списку стоит добавить АКБ и потрудится над ящиком, и, я считаю, что все получится. о чём я и писал GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Итак, вердикт товарищей...:hi: СКУшный парень Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 24 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Подключи м3, который продают. И сам поймешь чего хочешь М3а мощнее, но не на много. Характер звука думаю у них общий. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 24 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Да, видел. Но почему-то м3а больше внушает...доверие Для повседнева, по-моему, между м3 или м3а, разницы никакой не будет. И оба они внушают и доверие и уверенность, поверь!!! Питание организуем достаточное (по мере возможностей) Для твоего сведения, два ВЕЛАСА очень хорошо высаживали СТИНГЕР 2150. Так что если хочешь прокормить усилок из своего списка - парой кислотников не отделаешься. Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 24 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 для этого саба в хорошем ящике и одного веласа хватит не такой он чтоб что то из перечисленного выдержать так долго когда печень задумывается о мозгах хозяина Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Для твоего сведения, два ВЕЛАСА очень хорошо высаживали СТИНГЕР 2150. Так что если хочешь прокормить усилок из своего списка - парой кислотников не отделаешься. дык, о хавкере мысля была, хотя бы о 300ом СКУшный парень Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти