zipp Опубликовано 24 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Сколько же м3а отдаст на 1омном подключении(при условии что там уже не 1 ом))))? И как с качеством звучания? Важна скорость, т.к. человек заявил: "Нужен четкий удар по печени и почкам")))))) Дин не самый давильный Helix SPXL, но жрать любит Если твой друг хочет "четкий удар по печени и почкам" - то ему на боксерский ринг А если серьезно - но подобные звуковые эффекты больше влияет конструкция ящика и настройка порта. Кстати саб не только самый "недавильный", но и далеко не музыкальный. Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Кстати саб не только самый "недавильный", но и далеко не музыкальный. ну не понравится - продадим, че сделаешь. Будем максимум выжимать. О "печени и почках" - какая это будет настройка СКУшный парень Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 24 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 О "печени и почках" - какая это будет настройка Дело в том, что "печень и почки" - понятие растяжимое. Например, как быстрый автомобиль. Для одних и 100 км/час - это уже быстро, для других и 200 - еще медленно. Настройка порта - это один вопрос, нужно ещё и объем ящика подобрать и площадь сечения. Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Ну с прогами работали, поднаучились Параметры померяю, это тоже не вопрос. Вопрос на какой частоте будет наиболее выражен эффект? СКУшный парень Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 24 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 30Гц - мясо! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 24 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 30Гц - мясо! 100%:good: Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 24 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Ну с прогами работали, поднаучились Параметры померяю, это тоже не вопрос. Вопрос на какой частоте будет наиболее выражен эффект? Данные, которые показывают программы, не всегда совпадают с реальными показателями, точнее совпадают, но с очень большой погрешностью. Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 24 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 30Гц - мясо! Вот видишь,JET, ты просишь "почки и печень", а народ дает тебе "мясо". Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 24 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Вот видишь,JET, ты просишь "почки и печень", а народ дает тебе "мясо". Отбивное мясо! С отбивными потрохами!:good: Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Вот видишь,JET, ты просишь "почки и печень", а народ дает тебе "мясо". Мда, тока мине ливер надо. 30 - это мясотряс Лана буду делать с изменяемой частотой настройки, надеюсь поймаю эту частоточку СКУшный парень Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 25 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Вот другу надо подобрать сильный усь, но я в замешательстве... Приведены варианты в ценовой категории 20-30тыр. Дин 2+2 и на повседнев предполагается вешать на 4 ома (а может и нет). Но... необходимо ко всему прочему качественное звучание. 1-2*армады(4кило 2 ома). Очень мне нравится вариант, но найду ли я 2 хороших армады и, кажется, прогресса в динах нету (т.к. мин 2ома) 2-(4 кило 1 ом)тоже нравится, особенно из-за неплохого звучания, но боюсь человек упустит просадку и ЁК 3-(4 кило 1 ом)нравится все! Но как с качеством, не знаю, да и никто не знает 4-(3 кило 1 ом)совсем все нравится, кроме цены - 34ру:hang1: Вот такая ситуевина. Хотелось бы уложится в 25ру, но... У кого какие мнения а зачем выкидывать 30ку на моник и пользовать его в 4ом?:sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 а зачем выкидывать 30ку на моник и пользовать его в 4ом?:sarcastic: Чтобы сохранить максимум КАХЧЕСТВА! Ну а когда пошуметь, то 1 ом пригодицца СКУшный парень Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 25 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Чтобы сохранить максимум КАХЧЕСТВА! Ну а когда пошуметь, то 1 ом пригодицца мне вот интересен такой вопрос к тебе... Сможешь ли ты с в слепую отличить подключение в 1 в 4ом когда "печень и почки" получают по самой не могу? :pop: Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Вот ты это ему (моему другу) объясни! Я то выполз из СКушников и по мне пока все что громче 110дБ это пипец как громко и там до лампочки как подключено 0,5 или 8 ом, все равно этого не услышишь - физически невозможно! Но он этого не понимает. Моежт все втихую подключить и ему об этом не сказать СКУшный парень Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 25 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Чтобы сохранить максимум КАХЧЕСТВА! Ну а когда пошуметь, то 1 ом пригодицца Ой ой ой рф в 1 ом:good: многим такое и в 4 не снилось Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти