Папа Карло Опубликовано 3 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) "а ЧО за Факол у него стоит?" - У него, тобиш меня Focal Performance PS 165. Когда покупал, были лучшими в это год по мнению EISA. Вот и купился. "А судя по заявкам ему вполне проканает ГЭрц HL70 новой редакции." - Что это значит, типа денег только на это хватает? Я не против дорогих Какой вы гордый:empathy: Вы игру моих слов то поняли?Оффтоп Факол - Fuck All Или опять же типа трахни всех Перфомансы вышли на замену Полигласам... В принципе так себе сойдет, но за такие бабки могли что нидь и получше сваять Почему считаю, что вам достаточно Герца HL70 ? Да просто все! В мире должна быть гармония - то есть красота это когда у вас ничего не выпячено , а гармонично распределено! То есть нет необходимости улучшать Запорожец двиглом от Бэхи... Гармония уступит место желанию либо на Бэху пересесть , либо эту же Бэху из Запора сделать! ДЛСовская середина своих денег не стоит , Фокаловская только КР или Утопия , остальные на грузило для удочки на зеркального карпа:mocking: Ну а Фостексы- это уже борщ в явном виде... Потому и ГЕрц HL70 , как весьма гармоничный динамик за свои деньги , причем играющий получше Аудисоновской серединки Воче... Ну и в заключении... Зачем платить больше , если есть хорошие решения в нормальном ценовом сегменте?:hi: Изменено 3 мая, 2014 пользователем Папа Карло Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Zloy P Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Вот то другое дело. Все конкретно и понятно.:good: СПАСИБОО ОГРОМНОЕ за разъяснение. Буду думать. :scratch_one-s_head: Голова есть, руки есть, опыта:nea: Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 3 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Не за что! Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти