Black Air Опубликовано 3 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Кстати аиртоны хоть и не такие громкие но по звуку помягче. Мне они больше понравились Ссылка на комментарий
panassv Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Всем внимание. Появился еще один вариант.. Alphard HWC4-8MA300 +Alphard HLS-20 У кого какие мысли ???? В процессе постройки... ::hair:: Ссылка на комментарий
mihail123 Опубликовано 11 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Всем внимание. Появился еще один вариант.. Alphard HWC4-8MA300 +Alphard HLS-20 У кого какие мысли ???? стоят в количестве трех пар на дверь ,громко и в меру качественно дины не требуют большой мощности уселителя,за свои деньги по громкости равных просто нет! Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 11 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Alphard x8 + 201я пища правда миду вливать нужно но оно того стоит Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 11 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Alphard x8 + 201я пища правда миду вливать нужно но оно того стоит По цене альфардов Х8 можно уже смотреть в сторону П.Аудио Е8-150 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти