Aleks52rus Опубликовано 28 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 http://раска.рф/component/content/article/292--24--.html результаты Федя, ты вобще молодец, порадовал)):good: приехал-замер-победа-уехал):winner_first: Рад знакомству p.s. приеду в Шатуру может пересечемся как нибудь)) 148,3 db at 29 hz Digital Designs:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 3 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 парни подскажите как вопрос с наклейками решали? придирались орги нет.конкретно интересует наклейка б.к . "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 3 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 парни подскажите как вопрос с наклейками решали? придирались орги нет.конкретно интересует наклейка б.к . на счет бк - не видел, но рекламу студий драли на ура по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 3 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 бк в первую очередь отодрали бы.... форум читать надо. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 3 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 печаль беда че сдирать походу что ли. "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 3 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 antonio-tocha, как вариант газеткой и малярным скотчем прикрыть, ну или в качестве зрителя с пивасом посетить сей атракцион. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 3 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 antonio-tocha, как вариант газеткой и малярным скотчем прикрыть, ну или в качестве зрителя с пивасом посетить сей атракцион. Чет как то проголодался... Ща бы в булошную заскочить, да Диман?? Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 3 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Малярным скотчем заклеивал наклейку и все. Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 3 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Кто 21 июня в Кострому едет - поднимите руки BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 3 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Singl30, не до развлечений, работы много, плюсом жена завтра приезжает.... отпуск закончился походу¥ Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 3 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Кто 21 июня в Кострому едет - поднимите руки едем. В количестве 4-5 машин и все на сабах бв и с наклейками во всю жопу... Пс: на раске наклейки не поддерживающие раску - запрещены, заклеивать скотчем, туалетной бумагой, газеткой - нельзя, только отдирать.. Если в иваново прокатило что заклеили скотчем - орги неусмотрели. Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 5 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Кто 21 июня в Кострому едет - поднимите руки Я вот думаю есть ли смысл ехать... Всю систему перетеребонькивать под их правила не айс :( Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 8 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Я вот думаю есть ли смысл ехать... Всю систему перетеребонькивать под их правила не айс :( а че нет то... Времени есть вагончик... Так еще этап в нижнем будет.. Так что можно и подогнать Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 8 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 в нижний мы рулим, минимум я - как участник и пара зрителей с собой (если ты про 12 июля) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 8 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 в нижний мы рулим, минимум я - как участник и пара зрителей с собой (если ты про 12 июля) тоже собирался, только не нашел в числах на сайте амт... когда проводиться будут? Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти