Maks434 Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 речь про zv4? просто подумываю о двух 12 зв4, заместо иксов, вот и думаю про характер баса. Кто сравнивал? в4 валит лучше в разы и крепче настолько же)) 2x18 SundownAudio X-D4 + 2хSkarAudio SK-2500.1 = ::hair:: Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 речь про zv4? просто подумываю о двух 12 зв4, заместо иксов, вот и думаю про характер баса. Кто сравнивал? слушал и то и то, ну как понять сравнивать, в разных оформлениях и в разных авто слушал. Ну на мой взгляд z4 как то по жоще играет, чем Х, а иксы так мягенько.. vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
SLI Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 слушал и то и то, ну как понять сравнивать, в разных оформлениях и в разных авто слушал. Ну на мой взгляд z4 как то по жоще играет, чем Х, а иксы так мягенько.. блин послушать бы, а так да иксы мягко лупят, классно. skar 4500/2 SundownAudio X12/ hannibal NB7/ FR80/Drag4002 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти