Гость alpine9882 Опубликовано 26 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) я делал для него 22л фазик настроенный на 38гц а один хороший человек говорил что если в ЗЯ, то в 19 литров лучше всего сыграет Да вот я тоже пробывал от 17 до 21 чето не понравилось, хз может от машины еще зависит, ну там типо седан, хэч. кстати посчитал щас на 19 литров вот че получилось, на АЧХ должен быть спад или горб в рабочей области частот (как лучше)? Изменено 26 мая, 2010 пользователем alpine9882 Ссылка на комментарий
Гость alpine9882 Опубликовано 31 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Ребята не пинайте сильно, но подскажите пожал-та хочу все-таки сам разобраться, как работать по графикам АЧХ, с ГВЗ я понял т.к там есть эталонная кривая, а вот с АЧХ не пойму. Вот например если получается кривая АЧХ имеющая горб на 40Гц при 6Дб, потом спад до 100 Гц на 0Дб, что это означает, как будет вести себя саб в этом промежутке? Какая должна быть ачх в идеале, должен ли быть горб в рабочем диапазоне частот, или должен быть спад, может кто-нибудь объяснить? За ранее спасибо. Изменено 31 мая, 2010 пользователем alpine9882 Ссылка на комментарий
Гость alpine9882 Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ребята не пинайте сильно, но подскажите пожал-та хочу все-таки сам разобраться, как работать по графикам АЧХ, с ГВЗ я понял т.к там есть эталонная кривая, а вот с АЧХ не пойму. Вот например если получается кривая АЧХ имеющая горб на 40Гц при 6Дб, потом спад до 100 Гц на 0Дб, что это означает, как будет вести себя саб в этом промежутке? Какая должна быть ачх в идеале, должен ли быть горб в рабочем диапазоне частот, или должен быть спад, может кто-нибудь объяснить? За ранее спасибо. Всё ясно объяснить никто не может....:nea: Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 я объясню, но завтра, щас уже голова не соображает Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Гость alpine9882 Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 я объясню, но завтра, щас уже голова не соображает ОК! Только не забудь пожа-та про меня:yes: Ссылка на комментарий
Гость alpine9882 Опубликовано 4 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ОК! Только не забудь пожа-та про меня:yes: Видимо все таки забыл. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти