Neosfighter Опубликовано 4 мая, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) :hi: Мой Cadence CSA1000.2 отработал всего год, трудился в паре с вч DTX-306 (2 шт.), теперь вот думаю подобрать что-то подороже и по качественнее, при том крайне важны развитые фильтра, т.к. голова не процессорная, режется все на усилителях. Определил для себя пару вариантов. Это Skar Audio LP 100.2 и Eton SR 100.2. Краем глаза пробежавшись по характеристикам различий не обнаружил. Возникли вопросы, что же все таки взять и что будет надежнее?:scratch_one-s_head: Изменено 4 мая, 2014 пользователем Neosfighter Ссылка на комментарий
Neosfighter Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Подниму вопрос. Ссылка на комментарий
gmonstrg Опубликовано 10 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Я б етон взял Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 10 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Итоны Скары Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Neosfighter Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Я б етон взял Обоснуй? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 11 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Обоснуй? :scratch_one-s_head: Бери итон, за скар ты лишние деньги переплатишь Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Neosfighter Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Бери итон, за скар ты лишние деньги переплатишь Тоже были такие мысли, уверен что переплачу. Но так как часть системы это сандали + планы по смене остальных девайсов на СА и скар, то думал брать лп 100.2 при таком раскладе. Ссылка на комментарий
gmonstrg Опубликовано 12 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Обоснуй? достойный усил в свои деньги. хотел его брать, но передумал, захотел поканалку. скар не слышал ни разу как играет, а итон слышал Ссылка на комментарий
Neosfighter Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 достойный усил в свои деньги. хотел его брать, но передумал, захотел поканалку. скар не слышал ни разу как играет, а итон слышал благодарю за отзыв! А чем это усь не додошл для поканалки? у меня тоже поканалка и этот усь мне нужен исключительно на вч. Ссылка на комментарий
gmonstrg Опубликовано 12 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 благодарю за отзыв! А чем это усь не додошл для поканалки? у меня тоже поканалка и этот усь мне нужен исключительно на вч. есть кнопочка "сказать спасибо"))) я четырехканальник беру гладеновский Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти