Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

ГУ лучше чем Alpine CDA-9887

Рекомендуемые сообщения

БЫл альп 9887' date=' хорошо!! но что бы активировать функцию MUltiEQ нужен проц. был 117 был в восторге от него...но с покупкой 99, альп тихо курит в сторонке.[/quote']

Дак, ээээ как бэ и ценник 99 в 3 раза выше чем 117, сравнивать не корректно как минимум )) сравни с 7998 альпом и тогда скажешь )

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну не знаю друг. А помоему все же добавить 4 рубля к тем 27500 и поставить полноценную бошку, которой помоему мало кто в ровень. 99+не кривые руки и ты будешь боготворить его, а про альп и не вспомнишь

Дааааа. О как мозг промыли с 99. Сравнивать полноценный проц, с ГУ с встроенным укороченным процем.

Я не спорю. Может как ГУ - 99 равных в той цене нет. Но это не значит , что нельзя создать систему лучше 99.

Только почемуто лучшие машины по автозвуку по мнению журнала АЗ, даже с ГУ дороже чем 99 в 1.5 раза со встроинными ЦАПами, ставят дополнительно отдельный проц. http://www.avtozvuk.com/rubriki/sys_best.htm

Просто диски я уже не слушаю. Запишешь сборник, вроде нравится, а в машине начинаешь перекидывать половино песен. Или новенькие услышал, а диск занят, приходится на неделе по несколько раз переписывать. А с айподом захотел добавил, захотел удалил. Но звук на дисках получше, чем айпод напрямую, через ГУ:nea:.

Голова есть, руки есть, опыта:nea:

Сравнивал в лоб альпы 9887-9855-9835. Себе пока что оставил 9835, а 9887 продал.

У меня после этих экспериментов осталось следующее мнение: из альпов лучше 9887 (или 9835 и подобных) по звучанию лучше нету. То есть дальше - либо переход на оптику + проц, либо апгрейд усилителей, акустики, инсталла и, что ооочень важно, настройка.

Сравнивал в лоб альпы 9887-9855-9835. Себе пока что оставил 9835, а 9887 продал.

У меня после этих экспериментов осталось следующее мнение: из альпов лучше 9887 (или 9835 и подобных) по звучанию лучше нету. То есть дальше - либо переход на оптику + проц, либо апгрейд усилителей, акустики, инсталла и, что ооочень важно, настройка.

хочешь сказать 9835 лучше чем 9815 ?

вроде как Урал не плохой мафон. Кларион есть по звуку классный БРЗ или как там, Блаупункт не помню модельку на языке крутиться. само собой все старое без флешек и порой даже не мп3, но каждому свое.

Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM

хочешь сказать 9835 лучше чем 9815 ?

Не знаю, конкретно с ним не сравнивал. Однако, я не думаю, что будет радикальная разница. Например, между 9855 и 9835 радикальной разницы нету. А вот между 9855/9835 и 9887 есть (я говорю не о том, что одни лучше других, а именно о том, что звучание различно)

Покупай 9887 и не морочь себе голову) а если еще остался то лучше не продавай. Если против 99, то мало кто что посоветует. Думаю 9812 ты не станешь брать из за внешнего вида, хотя он лучше играет 87ого

Покупай 9887 и не морочь себе голову) а если еще остался то лучше не продавай. Если против 99, то мало кто что посоветует. Думаю 9812 ты не станешь брать из за внешнего вида, хотя он лучше играет 87ого

Вид у него офигенный. А почему не Alpine CDA-9855R, читал: "Мы считаем, что Alpine CDA-9812RB играет также, как CDA-9855R, а стоит значительно дешевле."

Это раньше 55 дороже, сейчас наверное одинаково. Да и найти 55 будет наверное проще. Хотя 12 по виду мне понравился больше, чем 55 (функционал не сравнивал).

Изменено пользователем Zloy P

На счет Пион 99, то не факт, что лучше. Вот несколько отзывов: "Ребята,да на пионерах слушать только клуб,как вы его ровняете с альпом,да на него не надо брать хорошие динамики,под него только эстрада идет,как вы можете говорить о качестве звука,о усилках и динамиках на качество,и тут же упоминать слово пионер 77 88 99,это разные берега,совершенно разное звучание,да он же просто орёт а не звучит,не заблуждайтесь.Если под клубняк и на эстраде то не спорю,если речь идёт о качестве то опомнитесь кикие пионеры вообще.По моему пионеры звучали до годов 2000,а дальше пошла синтетика."

Или: "Тоже писал отзыв, причем положительный. Но сейчас понимаю , не мое. Скучно, уныло звучит, грузящий звук, в него как то погружаешься, вощем положительных эмоций у меня от него минимум. Отдельная проблема в вч, какие то синтетические и смягченные, после алпайна не могу привыкнуть. Выставил на продажу , перейду опять на алпайн. Так то правильно звучит, но звук почему то не радует."

Вот ещё: "Голова отличная, 4 линейки очень удобно, все режется, не нужны никакие кроссоверы, НО кто кричит тут о качестве, берите Nakamichi CD-700 II звук на нем совершенно другой не с пионерами ни с алпайнами не сравнить"

Бляха, как Тим Пионер на ОДРах и 99ых выступают, не пойму как С-кроссер на 99ом взял 1 место в Expert 6000 :)

Изменено пользователем Дивер

Вот еще отзыв о 99: Пионер 99 не имеет внутреннего усилителя, играет от внешнего усилителя, хотя во многих сайтах пишут что мощьность 4по50ватт,может выпускается двух видов? Короче купил за 30тыс.,внешний вид просто супер, думал и звук будет бомба, но............когда подключил был разочарован очень сильно. Играет чисто неспорю,но чегото не хватает,звук какойто мелкий, не хватает сочности. До него стоял Накамичи400,который купил за 7тыс., не поверите но звук намного богаче.Почему ПИОНЕР стоимостью 30тыс, не звучит лучше Накамичи400, стоим.7тыс.?????????????????????????????????????

Хотя встречаются и такие:скинул 9886 и утановил 99rs .звучок деиствительно особенный очень даже правильный ну просто супер.

Или:После альпа 117 просто Песня ...но не за эту цену. Мне он относительно недорого достался...

Звук целостный, комфортный, мягкий, но собранный, у альпа в сравнении с ним вообще баса нет, звук резкий, кашеобразный.

Из минусов: цена, неудобные крутилки и отсутствие паузы и мьют на панели (решается пультом на руль), замысловатое управление.

Из плюсов: дизайн, usb+wav, много настроек, рулит трешку, полноценный пульт и ЗВУК!

А вот и еще прикол в соседней темке: и кстати после включения магнитолы Alpine 9855R, вот как есть, ничего не настраивая там, так мой pioneer 6900 с активным кроссом играли прикольнее как по мне. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=83702&page=2

Изменено пользователем Zloy P

Вообще я за Алпайн, ну с подросткового возраста ими балею. Плюс примочек к ним куча идет, правда иногда дорого, но есть. Только процев несколько штук, и на любой достаток - 220$, 420$, 500$, 740$, 940$.

Еще старые Кларионы нравились. Был у меня до альпы - Clarion DXZ656MP (продал с машиной).

А до него - Rockford Fosgate RFX 9020, хотел почистить лазер, но сломал пластмаску управляющую вставкой диска, тогда их вообще не ремонтировали, запчастей не было. Теперь найти сам аппарат не могу.

А так очень хорошие аппараты. Как и 87 были топ моделями тех времен, не считая High-End конечно, Типа F1 и Clarion hx-d2.

Вообще сравнивать Алпайн с Пионером, это тоже самое как БМВ и Мерседес. Каму что. И нет предела этим спорам.

А какой из альпов лучше и вчем отличие: CDA-9812RB, CDA-9813R, или CDA-9815RB:wacko3:

А какой из альпов лучше и вчем отличие: CDA-9812RB' date=' CDA-9813R, или CDA-9815RB[/quote']

в 9815 полный процессор, в 9812 не полный проц и 9815 играет мягче, 9813 не слышал. Сейчас у самого 9815, отчему что сцена стала более глубокой, натуральнее и детальнее звучание по сравнению с бывшим 117-м альпом

Нарвался на обсуждение про альпы. оч интересно http://magnitola.org/alpine/41426-rasstavim-alpine-po-kachestvu.html

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...