witalik Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Почем если не секрет? Я немного оптом 12800 ) Ссылка на комментарий
witalik Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Поставил ЕОСа , пока что координальных различий от кикса не увидел . завтра буду тестить как следует . Отпишусь о результатах . Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 16 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Поставил ЕОСа , пока что координальных различий от кикса не увидел . завтра буду тестить как следует . Отпишусь о результатах . ну всё правильно, так и должно быть, саб то один и тот же Ссылка на комментарий
witalik Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) ну всё правильно, так и должно быть, саб то один и тот же А теперь денек покатавшись послушав могу еще сказать что на мой взгляд ЕОС Киксу проигрывает , во первых в мощности (ну про это и в характеристиках видно) , во вторых Еос не отыгрывает так низ как это делает кикс , еос ниже герц 35-40 сухо играет как-то . И какие только улучшайзеры я не крутил .... И при всем при этом загремела обшивка Может я что-то не докрутил ..... Еще плюс кнопки клип лимита нету Изменено 16 мая, 2014 пользователем witalik270287 Ссылка на комментарий
witalik Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 И за что так ругают кикс ?! ....... Ссылка на комментарий
gmonstrg Опубликовано 16 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 да, для саба кикс самое то. мощно, дешево а вот для фронта он уже не канает Ссылка на комментарий
Kyli4y Опубликовано 16 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 А теперь денек покатавшись послушав могу еще сказать что на мой взгляд ЕОС Киксу проигрывает , во первых в мощности (ну про это и в характеристиках видно) , во вторых Еос не отыгрывает так низ как это делает кикс , еос ниже герц 35-40 сухо играет как-то . И какие только улучшайзеры я не крутил .... И при всем при этом загремела обшивка Может я что-то не докрутил ..... Еще плюс кнопки клип лимита нету Какие низы ты хочешь от урала ак серии? Настройка короба какая? Какое у тебя питание? Сколько ом подключение? Ссылка на комментарий
Kyli4y Опубликовано 16 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 да, для саба кикс самое то. мощно, дешево а вот для фронта он уже не канает Для фронта кикс 1000? Ты о чем? Ссылка на комментарий
gmonstrg Опубликовано 16 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Для фронта кикс 1000? Ты о чем? я имел в виду не конкретный усь, а целую линейку. вообще киксы любые на фронт не канают Ссылка на комментарий
Kyli4y Опубликовано 16 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 я имел в виду не конкретный усь, а целую линейку. вообще киксы любые на фронт не канают Ну если в системе качество не главное киксы и на фронт хорошо справляются. Ссылка на комментарий
witalik Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Ну если в системе качество не главное киксы и на фронт хорошо справляются. Сегодня заиграл получше , не знаю с чем это связано. включен на два урала ас д 12,3 в 1 ом, питание 75 под капотом, генератор 120 а . проводка 4 га. минус кузов, короб фи 30 герц на вид (по синусоидам сужу более меньший ход на этой частоте). Кикс на этом питании имеет больше запаса мощности. Выводом пока делат не буду , надо немного разобраться .... Изменено 16 мая, 2014 пользователем witalik270287 Ссылка на комментарий
witalik Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Покатавшись несколько деньков еосом. Сделал вывод что реально чище и приятнее звучит чем кикс . Еще один плюс в еосе фазовращатель , который помог додвинуть звук саба до переда . Такой вопрос еще если кто знает . У еосса на 1 ом мостом 1500 ватт это номинальная или максимальная мощность ? Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 19 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Покатавшись несколько деньков еосом. Сделал вывод что реально чище и приятнее звучит чем кикс . :lol: ну ну.. доверяй всегда первому впечатлению а не последующим, и тогда проблем нигде не возникнет. Так не бывает что при первом включении без разницы а потом она появилась, этот эффект уже по другому называется:praising: Если бы была разница то она была бы при первом запуске, притом ощутимая, но к сожалению это из области фантастики при использовании одной и той же акустики в одном и том же положении. Такой вопрос еще если кто знает . У еосса на 1 ом мостом 1500 ватт это номинальная или максимальная мощность ? максимальная Ссылка на комментарий
witalik Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 :lol: ну ну.. доверяй всегда первому впечатлению а не последующим, и тогда проблем нигде не возникнет. Так не бывает что при первом включении без разницы а потом она появилась, этот эффект уже по другому называется:praising: Если бы была разница то она была бы при первом запуске, притом ощутимая, но к сожалению это из области фантастики при использовании одной и той же акустики в одном и том же положении. максимальная Хочешь сказать что в качестве нету разницы у них и я себя успокаиваю ? ((( Если нету тогда одназначно лучше кикса оставить , у него запас мощности есть Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 19 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Хочешь сказать что в качестве нету разницы у них и я себя успокаиваю ? ((( Если нету тогда одназначно лучше кикса оставить , у него запас мощности есть Да. Просто будь честным хотябы к самому себе, возьми кикса с полки и положи его рядом и подключи после еоса, и не жди от него что с ним заиграет хуже, просто непредвзято возьми и послушай на одной и той же песне, не думай о кишках усилков всё равно ты не понимаешь в этом ничего и поймёшь что разница минимальна, если она вообще есть учитывая что усилители разной мощности и по разному настроены, и после этого сделай вывод стоит ли услышанные изменения в звуке разницы в цене между еосом и аналогом по выходной мощности кикс 1.600-1.900 не учитывая того что d-шки почти не греются на больших уровнях громкости и стоят дешевле. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти