Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

E.O.S. AE-2170 ( мостом ) vs Kicx QS 1.1000

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Поставил ЕОСа , пока что координальных различий от кикса не увидел . завтра буду тестить как следует . Отпишусь о результатах .

Поставил ЕОСа , пока что координальных различий от кикса не увидел . завтра буду тестить как следует . Отпишусь о результатах .

ну всё правильно, так и должно быть, саб то один и тот же:biggrin:

ну всё правильно, так и должно быть, саб то один и тот же:biggrin:

А теперь денек покатавшись послушав могу еще сказать что на мой взгляд ЕОС Киксу проигрывает , во первых в мощности (ну про это и в характеристиках видно) , во вторых Еос не отыгрывает так низ как это делает кикс , еос ниже герц 35-40 сухо играет как-то . И какие только улучшайзеры я не крутил .... И при всем при этом загремела обшивка

Может я что-то не докрутил .....

Еще плюс кнопки клип лимита нету

Изменено пользователем witalik270287
А теперь денек покатавшись послушав могу еще сказать что на мой взгляд ЕОС Киксу проигрывает , во первых в мощности (ну про это и в характеристиках видно) , во вторых Еос не отыгрывает так низ как это делает кикс , еос ниже герц 35-40 сухо играет как-то . И какие только улучшайзеры я не крутил .... И при всем при этом загремела обшивка

Может я что-то не докрутил .....

Еще плюс кнопки клип лимита нету

Какие низы ты хочешь от урала ак серии? Настройка короба какая? Какое у тебя питание? Сколько ом подключение?

да, для саба кикс самое то. мощно, дешево

а вот для фронта он уже не канает

Для фронта кикс 1000? Ты о чем?

Для фронта кикс 1000? Ты о чем?

я имел в виду не конкретный усь, а целую линейку. вообще киксы любые на фронт не канают

я имел в виду не конкретный усь, а целую линейку. вообще киксы любые на фронт не канают

Ну если в системе качество не главное киксы и на фронт хорошо справляются.

Ну если в системе качество не главное киксы и на фронт хорошо справляются.

Сегодня заиграл получше , не знаю с чем это связано. включен на два урала ас д 12,3 в 1 ом, питание 75 под капотом, генератор 120 а . проводка 4 га. минус кузов, короб фи 30 герц на вид (по синусоидам сужу более меньший ход на этой частоте). Кикс на этом питании имеет больше запаса мощности.

Выводом пока делат не буду , надо немного разобраться ....

Изменено пользователем witalik270287

Покатавшись несколько деньков еосом. Сделал вывод что реально чище и приятнее звучит чем кикс . Еще один плюс в еосе фазовращатель , который помог додвинуть звук саба до переда .

Такой вопрос еще если кто знает . У еосса на 1 ом мостом 1500 ватт это номинальная или максимальная мощность ?

Покатавшись несколько деньков еосом. Сделал вывод что реально чище и приятнее звучит чем кикс .

:lol: ну ну.. доверяй всегда первому впечатлению а не последующим, и тогда проблем нигде не возникнет.:wink: Так не бывает что при первом включении без разницы а потом она появилась, этот эффект уже по другому называется:praising: Если бы была разница то она была бы при первом запуске, притом ощутимая, но к сожалению это из области фантастики при использовании одной и той же акустики в одном и том же положении.

Такой вопрос еще если кто знает . У еосса на 1 ом мостом 1500 ватт это номинальная или максимальная мощность ?

максимальная

:lol: ну ну.. доверяй всегда первому впечатлению а не последующим, и тогда проблем нигде не возникнет.:wink: Так не бывает что при первом включении без разницы а потом она появилась, этот эффект уже по другому называется:praising: Если бы была разница то она была бы при первом запуске, притом ощутимая, но к сожалению это из области фантастики при использовании одной и той же акустики в одном и том же положении.

максимальная

Хочешь сказать что в качестве нету разницы у них и я себя успокаиваю ? ((( Если нету тогда одназначно лучше кикса оставить , у него запас мощности есть

Хочешь сказать что в качестве нету разницы у них и я себя успокаиваю ? ((( Если нету тогда одназначно лучше кикса оставить , у него запас мощности есть

Да. Просто будь честным хотябы к самому себе, возьми кикса с полки и положи его рядом и подключи после еоса, и не жди от него что с ним заиграет хуже, просто непредвзято возьми и послушай на одной и той же песне, не думай о кишках усилков всё равно ты не понимаешь в этом ничего и поймёшь что разница минимальна, если она вообще есть учитывая что усилители разной мощности и по разному настроены, и после этого сделай вывод стоит ли услышанные изменения в звуке разницы в цене между еосом и аналогом по выходной мощности кикс 1.600-1.900 не учитывая того что d-шки почти не греются на больших уровнях громкости и стоят дешевле.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...