flankerrr Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 В общем, запарился искать герцы, и ценник ломят от 8.5... Есть смысл покупать их за такую цену? Знаю что динамики просто офигенные, но может есть какая альтернатива громче их? прямого конкурента вижу это Ганнибал FR-80, но посмотрел тесты от LoudSound, лично мне показалось что герцы громче и чище. Голова пухнет что взять. Бюджет 5-8 но душа больше к герцам )) ::hair:: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 если выбирать фр80 и герц.я за герцы,очень сочный звук Ссылка на комментарий
flankerrr Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 знаю что ФР играет пониже, но мне это в принципе ни к чему, мне главное громкость и чистота. Кто слышал и то и другое, ощутимо герцы громче? Разница в 3 тысячи стоит того? ) Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 6 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) ставил фрв калину 2 . да громко да могут играть пониже чем герц но мне кажется нет такого раскрыва серединки . она больше для трешки подойдёт. ещё и вес в 5 кило. нафиг. герцы звук абалденный. чистая середина . громко. с хорошей пищалочкой звук будет вышка просто) Изменено 6 мая, 2014 пользователем Санчино Ссылка на комментарий
flankerrr Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 ставил фрв калину 2 . да громко да могут играть пониже чем герц но мне кажется нет такого раскрыва серединки . она больше для трешки подойдёт. ещё и вес в 5 кило. нафиг. герцы звук абалденный. чистая середина . громко. с хорошей пищалочкой звук будет вышка просто) вот спасибо! :good: после такого отзыва, без сомнений заказал герцы :) Ссылка на комментарий
seleped Опубликовано 8 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 PPI PM.804NX посмотри... очень хороший звук... плюс хороший мид бас дадут...... мне очень нравится звучания их... и плюс неодим лёгкий дин Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 19 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 PPI PM.804NX посмотри... очень хороший звук... плюс хороший мид бас дадут...... мне очень нравится звучания их... и плюс неодим лёгкий дин по мне так РР1 теже самые каденсы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти