antonio-tocha Опубликовано 12 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Уважаемый организатор или судьи хотел уточнить прохожу ли я в шоу любитель, все оборудование в багажнике до остекления, но шпилька в ящике которая, она выше остекления :hi: "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 12 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 С питаловом проблема, ща протянуто по одной протяжке 50КГ + АГМ 120а/ч, усь в клип уходит. Дополнительные протяжки провода помогут???? создавай отдельно тему и спрашивай там:yes: Ссылка на комментарий
Blood Skull Опубликовано 12 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Уважаемый организатор или судьи хотел уточнить прохожу ли я в шоу любитель, все оборудование в багажнике до остекления, но шпилька в ящике которая, она выше остекления :hi: отпиливай шпильку:smile: SPL 2016 Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 12 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 А мне похрен я пообщаться еду и 150+ стрельнуть )))) Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Clerk Опубликовано 12 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 А мне похрен я пообщаться еду и 150+ стрельнуть )))) Таж херня ) только 150 наверное не стрельну Pride t15v2+SS xxx6500d Ссылка на комментарий
CosaNostra Опубликовано 12 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) участвовать мне рано еще,но вопрос всё же задам) Для зрителей вход свободный или платный ( если платный какая цена) Изменено 12 мая, 2014 пользователем CosaNostra Цитромон С4 + штатка Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 участвовать мне рано еще,но вопрос всё же задам) Для зрителей вход свободный или платный ( если платный какая цена) В АМТ для зрителей посещение соревнований всегда бесплатно.:hi: Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 12 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 отпиливай шпильку:smile: мне шпильки 1дб привезли ))) ладно придумаю че нибудь. "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Blood Skull Опубликовано 12 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 мне шпильки 1дб привезли ))) ладно придумаю че нибудь. что не ужели за 151 перевалил SPL 2016 Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 12 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 посоны, какие рыбки, какие 150+, о чем вы??? звоните скорее в Пятигу, пусть вам 30л топлива высылают, щя этап загубите Ссылка на комментарий
KoT72 Опубликовано 14 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 а у меня регистрация не отправляется )((( что делать ? Pride BB15*2 + Pride 5,5к + DC Power РХ250 :peel: Ссылка на комментарий
Blood Skull Опубликовано 14 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 а у меня регистрация не отправляется )((( что делать ? может что то не так делаешь (все поля заполнил?) SPL 2016 Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 15 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Суровые Челябинцы! :peel3: Кто сможет приютить в ночь с 23го на 24го мая? Или просто сопроводить по городу и гостиницу(комнату) нормальную показать, и мойку? :hi: С меня жрачка и позитивное настроение(к пожеланию магарыч) :lol: :yahoo: Кого из Челябинцев заинтересовало моё супер предложением то пишите номер в личку :biggrin: з.ы. Я буду с двумя друзьями оба Дэнчики можно будет между ними желание загадывать з.ы.2 мы спиртное не пьём. Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 16 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Суровые Челябинцы! :peel3: Кто сможет приютить в ночь с 23го на 24го мая? Или просто сопроводить по городу и гостиницу(комнату) нормальную показать, и мойку? :hi: С меня жрачка и позитивное настроение(к пожеланию магарыч) :lol: :yahoo: Кого из Челябинцев заинтересовало моё супер предложением то пишите номер в личку :biggrin: з.ы. Я буду с двумя друзьями оба Дэнчики можно будет между ними желание загадывать з.ы.2 мы спиртное не пьём. Паша, рыбы вкусной привези "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Регистрацию закрываем. 63 автомобиля ! Ждем всех без опоздания ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти