DempFer_Irkutsk Опубликовано 26 мая, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Всем, Привет) Кто -нибудь делал короб для этого динамика? какой объем расчитывали? а то хочу сделать для него ящик, (первый короб в своей жизни)))) Зовод просит под него 99,11 литров. Порт Щелевой думаю делать) Подскажите люди добрые, чегонить хорошего) Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 26 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 параметры выложи Ссылка на комментарий
DempFer_Irkutsk Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Вроде загрузилсаб 11.rar Ссылка на комментарий
DempFer_Irkutsk Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Сделал проект короба под этот саб, вот так все получидось, Что скажите , Гуру низко-частотного звуга??? Ссылка на комментарий
DempFer_Irkutsk Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Вот с размерами, думаю увеличить объем, мне кажется маловато для такого дина ящег будет)) порт 650 мм Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 31 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Да отлично все будет! Главное не требовать от этого дина невозможного. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
DempFer_Irkutsk Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Ну вот, вроде все расчитали, выпилили и начал сборку:music::music:))))) Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 18 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 суръезно, так держать! Ссылка на комментарий
JBL Team UA Опубликовано 18 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Должно играть прикольно! [sIGPIC][/sIGPIC]4xJBL GTO 1514+4xGTO 24001 = БУМ! Ссылка на комментарий
DempFer_Irkutsk Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Хорошо было бы))) Ссылка на комментарий
blackbugg85 Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 А от чего играть-то будет ??? усь какой ? "Фанат"ПРолежней-МуДстери,но денеХ есть только на ODR Ссылка на комментарий
Runing death Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 А от чего играть-то будет ??? усь какой ? :lol: головой давить будет!!!..... Чтобы выходные начинались раньше-пить нужно начинать с четвегра:drinks: Ссылка на комментарий
Runing death Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Ну вот, вроде все расчитали, выпилили и начал сборку:music::music:))))) а крепишь на шпильки?!.....как же жесткость коробка?:sorry: не распадется то?! Чтобы выходные начинались раньше-пить нужно начинать с четвегра:drinks: Ссылка на комментарий
blackbugg85 Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 :lol: головой давить будет!!!..... )) В каждой шутке как правило есть .. доля шутки ...)) Ничего выдющегося я в этом дине не вижу : 300 /1200 Вт RMS да ещё на 15-шке ... далеко не "спортивно" по меньшей мере "Фанат"ПРолежней-МуДстери,но денеХ есть только на ODR Ссылка на комментарий
DempFer_Irkutsk Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 А от чего играть-то будет ??? усь какой ? Усь еще не купил, выбираю! номинал хочу ватт 400 -500:smile: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти