skinnernsk Опубликовано 6 мая, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) KICX QS 1.900 vs DLS MAD15 vs Power Acoustik BAMF4000.1D что всё-таки предпочтительнее? По деньгам кикс новый дешевле мэда б/у, по заявленным характеристикам кикс мощнее. По заявленным характеристикам павер акустик всех делает, стоит новый как б/у мэд15. А как на самом деле? Что же делать? Как быть? Изменено 6 мая, 2014 пользователем skinnernsk Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 6 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 мад15 лучше и мощнее. Ссылка на комментарий
skinnernsk Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 длс 1-канальный цифровой (Class D) 1 х 550 Вт (4 Ом) 1 х 900 Вт (2 Ом) 1 х 1600 Вт (1 Ом) кикс Номинальная мощность при 4 Ом 900Вт x1 Номинальная мощность при 2 Ом 1300Вт x 1 Номинальная мощность при 1 Оме 2000Вт x1 Судя по надписям кикс заметно мощнее.. Неужели настолько врут? Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 6 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 я отталкиваюсь не от того что написано в даташитах к усям, а от того что я видел на приборах(токовых клещах и мультиметре) мад может дать свою заявленную мощность как нефиг делать,если с питанием будет порядок. Ссылка на комментарий
skinnernsk Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 я отталкиваюсь не от того что написано в даташитах к усям, а от того что я видел на приборах(токовых клещах и мультиметре) мад может дать свою заявленную мощность как нефиг делать,если с питанием будет порядок. А кикс тоже проверяли? Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 6 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 900 приборами не мерил,только слушал,мне не понравился - басс вата.заявленной мощи уверен нет карочъ кекс шляпа. Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 6 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 А кикс тоже проверяли? Заявку дели на 2 и будет тебе его чистая мощь Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
skinnernsk Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Вообще нужно что бы усь прокачивал vibe cbr 12 twin evo, но хз мож клюнет меня потом что-нибудь посерьёзнее собрать Ссылка на комментарий
skinnernsk Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Есть ещё мысли насчёт Power Acoustik BAMF4000.1D - по цене новый как б/у мэд15. Кто что скажет насчёт этого сравнения? Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 6 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 +1за мад Ссылка на комментарий
skinnernsk Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Спасибо за советы. Решил последовать им. Только возник вопрос по подключению саба к мэду. Вот тут подробно описал http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=1267191#post1267191 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти