madsfd Опубликовано 6 мая, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Привет всем! Стоит выбор между 2мя sa12 и 4 10ками на подобие cadence s2w10. Стоять будет в акценте. Слушаю в основном черных братьев, настройка будет в районе 33гц Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 6 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 4х10, только чем качать будешь? Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 6 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 4 мотора в данном случае интересны, кстати можешь рассмотреть вариант Airtone. Но и присоединюсь к вопросу Серёги. DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 4х10, только чем качать будешь? M3a, пару агмов Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 4 мотора в данном случае интересны, кстати можешь рассмотреть вариант Airtone. Но и присоединюсь к вопросу Серёги. Аиртон слишком бюджетно, хочу уйти за 145 на 33. Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Кто нибудь посоветует что нибудь? Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 7 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Кто нибудь посоветует что нибудь? так вон в разделе "система и результат" ХАН надавил почти 144 на низах с трех десяток как раз аиртоновских.Я не думаю, что они намного сильнее каденсов, по-моему аналоги вообще.Ну в общем 4 десятки я бы попробовал и ориентировался бы на тему ХАНа 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
Дмитрий898 Опубликовано 7 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Дабы темы не плодить тоже озадачился таким же вопросом, что будет лучше 2х12 урала вархеда или 4х10ки серии as-d10.3?и там и там будет в 0.5ома качать хочу тысячником 2х1.1000 2х3.112= 153.2 51гц Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 так вон в разделе "система и результат" ХАН надавил почти 144 на низах с трех десяток как раз аиртоновских.Я не думаю, что они намного сильнее каденсов, по-моему аналоги вообще.Ну в общем 4 десятки я бы попробовал и ориентировался бы на тему ХАНа Дай ссыль пожл Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 7 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Дай ссыль пожл да она там на первой же странце! пожалуйста http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=84023 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 да она там на первой же странце! пожалуйста http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=84023 ну можно конечно попробовать) Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 7 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 скажу так, как один из вариантов сабов, перед покупкой я тоже смотрел на каденсы с2в10, но проанализировал все, у них катуха 2", высота намотки 24мм, то есть ход маленький, катуха так себе( но играют тут я не спорю) а вот аиртоны будут уже помощнее! катуха 2.5", хороший мотор! высота намотки 40мм, мощу держут) и играют низко. все что надо для низкого повседнева!) вот и купил сразу аиртоны SWK-1024) советую!:good: Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 7 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 так вон в разделе "система и результат" ХАН надавил почти 144 на низах с трех десяток как раз аиртоновских.Я не думаю, что они намного сильнее каденсов, по-моему аналоги вообще.Ну в общем 4 десятки я бы попробовал и ориентировался бы на тему ХАНа Я сегодня с 2 десяток 143.0 на 47, но до 145 думаю догоню, причем с подкапотного акб 55 дельты ...м то что у меня седан и выход в салон только подлокотник... Так что это не предел Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 7 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Я сегодня с 2 десяток 143.0 на 47, но до 145 думаю догоню, причем с подкапотного акб 55 дельты ...м то что у меня седан и выход в салон только подлокотник... Так что это не предел Ну а я и не говорю, что это предел.Просто привел пример по поводу каденсов, что они имеют неплохой аналог-аиртоны. 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 8 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ну а я и не говорю, что это предел.Просто привел пример по поводу каденсов, что они имеют неплохой аналог-аиртоны. Да только у аиров 12шек еще и 3 дюймовая катушка против 2.5 каденса а так да оба дина хорошие! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти