vazavod Опубликовано 7 мая, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Мужики кто чем клеит колпаки? Купил карбоновый колпак чем лучше приклеить? Какой клей кто использует? Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 7 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 ebay+psiaudio Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 7 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 http://www.ebay.com/itm/8oz-CA-Glue-Speaker-Subwoofer-Repair-Adhesive-Recone-/161167999829?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item25865c8355 Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
vazavod Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 А не заказывая, можно что-то найти доступное? Может еще какой клей кто использует? Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 8 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 vazavod, я перечитал гору инфы... но реальной замены пиндосовскому цианокрилату я не нашел... хотя может Бассхэд, Биохаз и Страдивари поделяться инфой... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 10 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 vazavod, я перечитал гору инфы... но реальной замены пиндосовскому цианокрилату я не нашел... хотя может Бассхэд, Биохаз и Страдивари поделяться инфой... Страдики тоже на цианокрилат клеют, да и БВ и уфо тоже SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
vazavod Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Страдики тоже на цианокрилат клеют, да и БВ и уфо тоже Может кто подскажет где его у нас купить, помимо разных ebay? Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 11 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Может кто подскажет где его у нас купить, помимо разных ebay? у страдиков продается, пиши им. SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 11 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Мужики кто чем клеит колпаки? Купил карбоновый колпак чем лучше приклеить? Какой клей кто использует? если есть желание в дальнейшем снять его без повреждения и оссобого гемороя, то клеить надо на резиновый клей из буржуйского комплекта. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
vazavod Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 если есть желание в дальнейшем снять его без повреждения и оссобого гемороя, то клеить надо на резиновый клей из буржуйского комплекта. Без буржуев не обойтись))) Может у кого есть этот клей в наличии? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти