Казбек 534 Опубликовано 26 мая, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Кто имел дело с сабами Rockford P3. Хочу узнать мнение как они для давления и на повседнев. Ссылка на комментарий
Александр RF Опубликовано 26 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Два в повседнев класс стояли пока один не погорел. Играли в банпассе от полторакиловатного моноблока рокфорд. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Александр RF Опубликовано 26 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 По давлению 145+ можно вытянцть с двух ребята 10кВт вешели ниче выдержали тока не долго [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Александр RF Опубликовано 26 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Если есть бери лучше старой серии они полностью в металлической корзине и у него магнит тройной. Новые с двойным магнитом чуть упростили чтоб удешевить. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 26 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 По давлению 145+ можно вытянцть с двух ребята 10кВт вешели ниче выдержали тока не долго Что вешали? Team DD Russia Ссылка на комментарий
Казбек 534 Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 145+ маловато. Хочу за 150+ Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 26 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 хотеть не вредно Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Александр RF Опубликовано 27 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Что вешали? Ребят увижу спрошу. Но точно знаю что на одном плюс с минусом попутали вся подвеска чуть в стротосферу не улетела, все вырвало. Изменено 27 мая, 2010 пользователем Александр RF [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Александр RF Опубликовано 27 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 145+ маловато. Хочу за 150+ Ну датчик в фазик засунь и снаружи закрой плотненько. А если серьезно очень тяжело такой результат если тока банпас с рупором можно попробывать. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти