Nos-Off Опубликовано 7 мая, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Всем привет! Собственно выбираю себе пару десяток... Остановился на DD 510 или Airtone SWF-1024! Посоветуйте пожалуйста! Усь Sundown Audio SAX-1200D, авто Kia Cerato Koup, слушаю ДабСтеп и... Негров))) Заранее Спасибо!!! Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 8 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 оба саба - достойный вариант) бери любой - не ошибешься))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Nos-Off Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) оба саба - достойный вариант) бери любой - не ошибешься))) Спасибо! А на сколько они различаются по характеру басса? Нет возможности послушать... Изменено 8 мая, 2014 пользователем Nos-Off Ссылка на комментарий
Stallone 007 Опубликовано 8 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Спасибо! Но вот беда, нигде не могу найти ход притона, ткните носом! ну я тож не находил :sorry: у меня они были, ща у друга, очень доволен ход очень достойный:good: в районе 20 мм в одну сторону безболезненно для десяток способны и низенько играть :nyam2: бери и :peel::i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Nos-Off Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 ну я тож не находил :sorry: у меня они были, ща у друга, очень доволен ход очень достойный:good: в районе 20 мм в одну сторону безболезненно для десяток способны и низенько играть :nyam2: бери и :peel::i_am_so_happy: А объема им сколько нужно? Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 8 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 ну так то и дд 510 может играть низенько и ходом не обделены))) чего только 3 штуки у Стаса (Стивенс) стоит)))) с резом 145+ на музле пик 24гц)) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Nos-Off Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 ну так то и дд 510 может играть низенько и ходом не обделены))) чего только 3 штуки у Стаса (Стивенс) стоит)))) с резом 145+ на музле пик 24гц)) В том то и дело, что по DD инфы валом, а вот по аиртону не очень, все только хвалят его! Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 8 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 По аиртону не будет много инфы тк компания которая его распространяет не может даже инструкцию к нему с параметрами нормальными в коробку положить, в инструкции параметры все неверные без исключения ну кроме размера катушки. Вообщем они рукожопы Ссылка на комментарий
Nos-Off Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Тогда стоит ли с ним вообще связываться? Если да, то какой короб для пары пилить? Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 8 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Тогда стоит ли с ним вообще связываться? Если да, то какой короб для пары пилить? Аиртоны хорошие сабики, связываться однозначно стоит. По коробу не подскажу тк я их только тестил. Свк 12 шке нужно немного более чем 40л. По 10 не подскажу, тк модельки нужно знать. Но в среднем свф хватает 55л на двоих Ссылка на комментарий
Nos-Off Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Аиртоны хорошие сабики, связываться однозначно стоит. По коробу не подскажу тк я их только тестил. Свк 12 шке нужно немного более чем 40л. По 10 не подскажу, тк модельки нужно знать. Но в среднем свф хватает 55л на двоих Спасибо! Ссылка на комментарий
Nos-Off Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Друзья, подскажите, какой им литраж нужен и кв. порта? И я от вас отстану))) Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 8 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 70л 200 кв. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Nos-Off Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Не дохрена ли? Тут только что 55 было))) Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 8 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Не дохрена ли? Тут только что 55 было))) эти сабы обьем любят! под пару 10, делай 80л, и порт 240кв, будет збс:good: у самого таких 4шт стоит):good:::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти