xXx Опубликовано 13 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 рокфорд Т1 хороший вариант! тут даже не смешно. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Vladislav096 Опубликовано 13 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 как насчет кикса 381 цена 11 тыс только чуть дороботать прийдеться сандалю с альпами по мощи не конкурент жаль не по качеству :bad: ::bb:: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 13 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 тут даже не смешно. а что не так? 13 с копейками и переиграет всё перечисленное ранее!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 13 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 в Ростове походу только ае и альфарды - все остальное...))) и все в одну дуду)))) Я бы рад был купить ДД но на них как то цена вобще не блещет адекватностью, может кто то начнет их возить по нормальной цене и тогда появится альтернатива Альфарду у нас хилые 3515 продают за безумные деньги, я БТЛ-и за их текущую цену покупал, ладно привераю на 3к дороже они мне вышли. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 13 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 а что не так? 13 с копейками и переиграет всё перечисленное ранее!!!! Перед тем как это заявлять желательно его в руках подержать потом поставить в ящик и сравнить с сабами которые перечислены выше, а не начинать писать на форуме, вам ведь люди могут и поверить случайно, а потом сильно расстроиться после покупки услышав как играют те сабы которых он должен переиграть. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 13 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Перед тем как это заявлять желательно его в руках подержать потом поставить в ящик и сравнить с сабами которые перечислены выше, а не начинать писать на форуме, вам ведь люди могут и поверить случайно, а потом сильно расстроиться после покупки услышав как играют те сабы которых он должен переиграть. громко,но всё мимо!!! видно ты его не раскушал)))) да и держал в руках и не раз,я практик,а не теоретик!!!!:hi: Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 13 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 громко,но всё мимо!!! видно ты его не раскушал)))) да и держал в руках и не раз,я практик,а не теоретик!!!!:hi: Значит не держали все остальное, раз до сих пор так считаете. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 14 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 кстати забыл сказать хочу мягкий бас, чтоб глушило конкретно и красиво Именно для этого и сделан Fi X15, фи запилишь и будет счастье! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти