Markel Опубликовано 27 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Щас в новостях вообще ниче не говорят... уже 5е новости на третьем (по счету) канале смотрю, никакой инфы... Друг там учится, говорит в 2х кварталах от него маршрутка взорвалась, потом говорит еще одна... Подруга говорит что 4 маршрутки взорвали, маршруты 42, 44, 17, 14... Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 27 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Щас в новостях вообще ниче не говорят... уже 5е новости на третьем (по счету) канале смотрю, никакой инфы... Друг там учится, говорит в 2х кварталах от него маршрутка взорвалась, потом говорит еще одна... Подруга говорит что 4 маршрутки взорвали, маршруты 42, 44, 17, 14... Слышал только про одну. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 27 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Я тож. МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 27 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Не сцыте прорвемся-продажи машин пойдут в гору. МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 27 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 чет....или эта заговор....или гон какой та Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 27 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Похоже с маршрутками гон - инфа с дежурной скорой есть, никаких экстренных вызовов не было. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Markel Опубликовано 27 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Слышал только про одну. А ты щас не в Ставрополе? Ну слава Богу, тебе мне верится больше... Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 27 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 А ты щас не в Ставрополе? Ну слава Богу, тебе мне верится больше... В Ставрополе я. Щас кстати в новостях сказали даже, что это была провокация. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 27 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Гон про маршрутку... Как раз два года назад тоже замесы были... То битва скинхедов была, потом студентов убили в центре города... Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
=SaSha= {saratov} Опубликовано 27 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 +1 звонил родственникам, про кафешку сказали - да, всё верно, взорвали вчера :( А про маршрутки, типо - провокация... пипец.. чё творится...! Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 27 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) +1 звонил родственникам, про кафешку сказали - да, всё верно, взорвали вчера :( А про маршрутки, типо - провокация... пипец.. чё творится...! да ******,за родных переживать...не страна,а гондурас:diablo:,хули говорить,когда на пляже в Сочи пару лет назад тротил ебанули,я вообще охуел!Прикиньте,приехал с семьёй отдыхать,а тут *** такая фигня!И всё ***,жизни конец,всему о чём ты мечтал,в один миг жопа настаёт,даже не почуствуешь!Я же говорю гондурас!А наш медвепут-марионетка ебаный-да ему ***.,там свои движения...каждый за свою жопу:ireful: Изменено 27 мая, 2010 пользователем 114_Krasnodar [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Markel Опубликовано 27 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 да ******,за родных переживать...не страна,а гондурас:diablo:,хули говорить,когда на пляже в Сочи пару лет назад тротил ебанули,я вообще охуел!Прикиньте,приехал с семьёй отдыхать,а тут *** такая фигня!И всё ***,жизни конец,всему о чём ты мечтал,в один миг жопа настаёт,даже не почуствуешь!Я же говорю гондурас!А наш медвепут-марионетка ебаный-да ему ***.,там свои движения...каждый за свою жопу:ireful: Не говори... жить страшно! Посты нафиг поубирали, ток с Армавирского приехал, все менты там в шоке... С одной стороны хорошо, а с другой- такая х...ня начнется... Точно знаю, сняли Армавирский, Кропоткинский, наверное и Лабинский, домой поеду узнаю... Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 а вы думаете шо с присуццтвием постов, тратил невозможно будет привезти? Дык просто мелкими партиями возитт перестанут....будут везти сразу, фурой, с сопровождением тех же мигалок Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Не говори... жить страшно! Посты нафиг поубирали, ток с Армавирского приехал, все менты там в шоке... С одной стороны хорошо, а с другой- такая х...ня начнется... Точно знаю, сняли Армавирский, Кропоткинский, наверное и Лабинский, домой поеду узнаю... Джубский, Новороссийский убрали, на побережье только два осталось...в Магри и Сочи...а в крае всего 8 постов оставили...лично я обрадовался такой новости сначала, как никак за тонировку, глушитель и т.п. уже мозги парить не будут...а щас думаю, что же будет дальше...хоть ментов и поувольняли докучи, они всегда выдумают вещи, выгодные им... Изменено 28 мая, 2010 пользователем Ливинлауд Team DD Russia Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 а вы думаете шо с присуццтвием постов, тратил невозможно будет привезти? Дык просто мелкими партиями возитт перестанут....будут везти сразу, фурой, с сопровождением тех же мигалок +100500 У меня родственники в Ессентуках и в Черкесске. Щас посты кроме одного поубирали, так хоть ездить можно стало. А был пипец полный, мозг на Черкесском посту вынесут так, что любое прекрасное настроение превращается в кислую мину на весь день. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти