Serezha012 Опубликовано 8 мая, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Доброго времени суток! Были у меня в машине 4 динамика morel ! Фронт и блины сзади! Несколько часов назад, стал счастливым обладателем сабвуфера Alpine SWR-1522D и усилителя Lightning Audio LA-1600MD. И еще 2 конденсатора по 2 Фарада. Соответственно morel снимаю(сабвуфер задавит).Фронт играл от усилитя Kicx KAP-43. Какие мне динамики поставить на фронт, что бы было гроооомко? Соответственно от усилителя Kicx KAP-43! Динамики 6" и пищалки. Есть ли смысл отдельные пищалки брать к Динам ? Или просто компонентные!? Заранее спасибо за ответы! Бюджет 4-7 тысяч! Изменено 8 мая, 2014 пользователем Serezha012 Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 9 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Доброго времени суток! Были у меня в машине 4 динамика morel ! Фронт и блины сзади! Несколько часов назад, стал счастливым обладателем сабвуфера Alpine SWR-1522D и усилителя Lightning Audio LA-1600MD. И еще 2 конденсатора по 2 Фарада. Соответственно morel снимаю(сабвуфер задавит).Фронт играл от усилитя Kicx KAP-43. Какие мне динамики поставить на фронт, что бы было гроооомко? Соответственно от усилителя Kicx KAP-43! Динамики 6" и пищалки. Есть ли смысл отдельные пищалки брать к Динам ? Или просто компонентные!? Заранее спасибо за ответы! Бюджет 4-7 тысяч! Hannibal X6L + HLG25Neo как раз в ваш бюджет помещаются, х6 мне очень понравились, по звуку похожи на спл шоу при цене в два раза ниже. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
mikkee Опубликовано 9 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Hannibal X6L + HLG25Neo как раз в ваш бюджет помещаются, х6 мне очень понравились, по звуку похожи на спл шоу при цене в два раза ниже. А еще лучше 2 пары Х6L и 25neo) Сразу с запасом!)) З.Ы. Спл шоу сейчас проигрывает из-за х6 x2 Junior 12 + hlx 1500.1d Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти