Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

На что сменить фронт?

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!

Были у меня в машине 4 динамика morel ! Фронт и блины сзади!

Несколько часов назад, стал счастливым обладателем сабвуфера Alpine SWR-1522D и усилителя Lightning Audio LA-1600MD. И еще 2 конденсатора по 2 Фарада. Соответственно morel снимаю(сабвуфер задавит).Фронт играл от усилитя Kicx KAP-43. Какие мне динамики поставить на фронт, что бы было гроооомко? Соответственно от усилителя Kicx KAP-43! Динамики 6" и пищалки. Есть ли смысл отдельные пищалки брать к Динам ? Или просто компонентные!?

Заранее спасибо за ответы! Бюджет 4-7 тысяч!

Изменено пользователем Serezha012
Доброго времени суток!

Были у меня в машине 4 динамика morel ! Фронт и блины сзади!

Несколько часов назад, стал счастливым обладателем сабвуфера Alpine SWR-1522D и усилителя Lightning Audio LA-1600MD. И еще 2 конденсатора по 2 Фарада. Соответственно morel снимаю(сабвуфер задавит).Фронт играл от усилитя Kicx KAP-43. Какие мне динамики поставить на фронт, что бы было гроооомко? Соответственно от усилителя Kicx KAP-43! Динамики 6" и пищалки. Есть ли смысл отдельные пищалки брать к Динам ? Или просто компонентные!?

Заранее спасибо за ответы! Бюджет 4-7 тысяч!

Hannibal X6L + HLG25Neo как раз в ваш бюджет помещаются, х6 мне очень понравились, по звуку похожи на спл шоу при цене в два раза ниже.

ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ...

SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение.

СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!!

Hannibal X6L + HLG25Neo как раз в ваш бюджет помещаются, х6 мне очень понравились, по звуку похожи на спл шоу при цене в два раза ниже.

А еще лучше 2 пары Х6L и 25neo) Сразу с запасом!))

З.Ы. Спл шоу сейчас проигрывает из-за х6

x2 Junior 12 + hlx 1500.1d

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...