Омни Опубликовано 12 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Оффтоп то что вы подключаете миды от басового моноблока уже намекает, мягко сказать на странность :scratch_one-s_head: В чем странность потестировать конкретное изделие? или ты подумал что у меня в машине миды от моноблока работают? )) Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 12 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Я не знаю наскок ты хороший продавец(наверно хороший раз сам вериш в то что говориш) но знаний о музыке ноль и о том как все устроенно. Rage?:lol: Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 13 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Оффтоп В чем странность потестировать конкретное изделие? или ты подумал что у меня в машине миды от моноблока работают? )) да видел я что на столе дома, но для меня это наверное и останется загадкой, зачем сознательно выводить мид на ход на частотах которые обслуживает басовое звено:sarcastic: и вообще насколько долго его хватит если его пустить с такиими срезами в эксплуатацию в машине.::Just_Cuz_04:: Ссылка на комментарий
bufu Опубликовано 13 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 что о паре Audio System X-ION 10 Plus скажите в ЗЯ каждый 20л, в 2ом? Ссылка на комментарий
BUGOR26 Опубликовано 13 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 что о паре Audio System X-ION 10 Plus скажите в ЗЯ каждый 20л, в 2ом? не плохо но только в 8 ом все же sq. Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 13 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) Оффтоп да видел я что на столе дома, но для меня это наверное и останется загадкой, зачем сознательно выводить мид на ход на частотах которые обслуживает басовое звено:sarcastic: и вообще насколько долго его хватит если его пустить с такиими срезами в эксплуатацию в машине.::Just_Cuz_04:: Оффтоп наверное для интересу, нет такого фактора? ) да и у нас междусобойная заруба должна была состояться, в плане давить на синусе на 6.5 динах А в машине играли от двухканальника, такой эксплуатации миды пережили больше года, + замеры, + с моноблока мех.ход смотрели, пока даже намека на легкую травму нет Да и когда есть возможность протестировать железо на износ, почему нет? Это щя из разряда как нам сосед по боксам говорил: непонимаю, зачем вы в оку самбуферов напихали, на нейже ездить надо!!! Вот ну нипонимаю! Изменено 13 июня, 2014 пользователем Омни Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 13 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 ....а то что в 61 посту это вообще хрень какая то непонятно откуда высраная. Суровый Челябинский Парень(Ground) :blush: это к дядьке Троэлсу(Troels Gravesen http://www.troelsgravesen.dk/Diy_Loudspeaker_Projects.htm) http://www.troelsgravesen.dk/frequency_ranges.htm Вторая табличка с итальянского DIY, адрес быстро не найду... да и смысла нет. Основные спектры очень часто обсуждают и выкладывают в статьях. Примеров предостаточно. Можно и самому посмотреть в sonic visualiser:bye: Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
Евгений mix Опубликовано 14 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 К сожалению 32W/4878T00 не слушал, но очень хочется. Рассматриваю как замену своим вуферам домой. А по поводу локализации - 2 Ас на расстоянии 2.5 метра друг от друга. Нч секции сразу под ними.Раздел 70-75. Выключая одну НЧ секцию и компенсируя провал по громкости уровнем второй, никакой локализации. Но это дома.В машине, наверное, будет по другому.Пробовал на 100.Там разница есть.Но правда там уже может играть роль стояк в комнате. :hi: SS R2904/700009+SS D7608+WF182BD04-01+2*P830669 Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 14 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Andreimark46, :lol: спектры не надо обсуждать и постоянно выкладывать, они есть и были без всяких там троэлсов:lol: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 14 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Andreimark46, а где в табличке "low negrum"? :lol: неполная короче ) Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 14 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Andreimark46, а где в табличке "low negrum"? :lol: неполная короче ) :sorry:это частушки под drum machine... о тяжелой жизни афроамериканских подростков:sarcastic: Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти