plus115 Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 чей Форд? можно поподробней что за система(Сабы,уси,фронт)? хорошо МУЗУ качал:music: цены максимальные, за новое без скидок пищалка 2.5руб паудио середина 13см еминенс 10тыр мид 20см эйтин саунд 15 тыр уси кранч 2х150 на пищи и 4х150 на сч и мид 3.5 и 5 тыр итого около 30ки фронт с усями (эскушники взрогните - за эту сумму в лучшем случае илэйт который пыхнет на середине это мощи) про басс не буду - это сааавсем другая, намного более пугающая история. но в 50-60 уложица можно при желании - это при том что 145-146 на музыкальной настройке и в 2ома :) играет в жару часами. и бошка 10-20 тыр играет это все с октября 2009, за это время порвались шайбы на сабах один раз и сгорела перед СМТ одна пищалка (рем набор 300-400 руб стоит) качество кстати тоже на очень серъезном уровне и гибкость в настройках нереальная. итого 80-100 тыр норм звук, плюс минус провода\работа - 110 так что не надо там про двести :) хотя если считать скока потрачено чтоб прити к этому звуку - то там вапще уже стопицот дважды будет и еще столько же пропито и прокурено :drinks: а кому кайф чтобы играло нормально - милости просим в Ростов\Ставрополь Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 с учотом съединого мяса и шоколада все 200тыр и есть Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 слушайте если я в 1 классе буду грубо говоря с 1 десяткой то два уся получается нельзя???? Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
plus115 Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 с учотом съединого мяса и шоколада все 200тыр и есть Блин!! Шыкалатки то забыл! Каропка от страдивари тим, а они работают тока за рез и за шоколатки. Ну иногда за шаурму Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 слушайте если я в 1 классе буду грубо говоря с 1 десяткой то два уся получается нельзя???? нельзя. ставь две десятки Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Ага.....тока рублей 200 Саня вложил уже......смотри не угонишься:yes: не,гнаться не собираюсь, мне так для интереса, на что ровняться, понравилось как муза играет:music: Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 слушайте если я в 1 классе буду грубо говоря с 1 десяткой то два уся получается нельзя???? читай правила они всем доступны [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
plus115 Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 не,гнаться не собираюсь, мне так для интереса, на что ровняться, понравилось как муза играет:music: ровняйся на эстрадку. автозвук умирает. ну громкий автозвук точно не айс. Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 ровняйся на эстрадку. автозвук умирает. ну громкий автозвук точно не айс. так все таки что за сабы с усями у тебя? Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 нельзя. ставь две десятки если денег будет возьму ещё 1 и ещё велас)))::hair:: Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
plus115 Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 так все таки что за сабы с усями у тебя? два сплх и стетсом 2к5 2омный + оптима 55 - вот и весь басс отличная повседневка - и долбит и живет ::hair:: Ссылка на комментарий
Vov4ik Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 если денег будет возьму ещё 1 и ещё велас)))::hair:: сорри за оффтоп ахах ржу нимагу, с твоей стены в контакте, ты бы своему дружку юре сказал чтоб он ротик прикрыл Team StrongSPL Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Заканчиваем срач, буду наказывать. Контакт к форуму не имеет отношения, пускай там пишут что хотят. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Заканчиваем срач, буду наказывать. Контакт к форуму не имеет отношения, пускай там пишут что хотят.ЭтА ты як вссбаламутился-шо прА велас чета плАхое сказали?:empathy2: МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 да есть там один вроди 157+ если что мы его даже приглосим в ростов:mocking: я и говорю, немного надо DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти