Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Дайте денег...

Magic Stick

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да ладно, народ, человек порорсил, кому сколько не жалко. Помоги другому - и когда-нибудь и тебе помощь придёт. Если в каждой просьбе подозревать подвох, лучше сразу повеситься. От пары рублей никто из нас не обеднеет.

А халявщики, пожалуй, мы все (и я, разумеется, тоже). Например, у кого Винда лицензионная, уж не говорю про весь прочий софт? Так чего тыкать человека тем, в чём сами...

BassPort - как сделать хороший порт

лучше зайдите в эту группу

http://vkontakte.ru/club5695703

распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны:wink:

серега) сказал:
лучше зайдите в эту группу

http://vkontakte.ru/club5695703

бабло буду собирать месяца два... потом все что насобираем решим всем форумом куда нить перевести... можно даже туда....

тока вот подтверждение бы что эта тема не фэйк.... :mad1:

Team Bitcoin Bassclub

Magic Stick сказал:
бабло буду собирать месяца два... потом все что насобираем решим всем форумом куда нить перевести... можно даже туда....

тока вот подтверждение бы что эта тема не фэйк.... :mad1:

там есть документы подтверждающие это,фото,его знакомые.изучите пожалуйста эту страницу.общался с ним некоторое время!не робот и не спам-бот)

распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны:wink:

в 17.00(15.00 мск) убыл с работы... может еще че накидали... завтра историю сюда положу...

Team Bitcoin Bassclub

Слышал давно по радио новости. В америке чувак рассылал всем письма с просьбой отправить ему 1 доллар. Просто писал:"отправьте мне пожалуйста 1 доллар". Прикол в том что очень многие люди отсылали. Получилась какая то не плохая сумма. Когда об этом узнала полиция, стала разбираться, а оказалось что ниче незаконного он не делал, никого не обманывал. Америка:-). У нас бы в ответ матные письма приходили:-)

как я уже написал... потом сами решим куда слать бабло... фото отчет о приходах могу отправить сюда:)

Team Bitcoin Bassclub

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...