Дмитрий Опубликовано 27 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 да пздес дину пришол, рас шоркает, перегрел наверно, отдавай в ремонт кипп это почти как постоянка для дина когда синусоида становится прямоугольной Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 27 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 а что в таких случаях чаще всего ломается??? обратись к басхету)) он гуру в этих делах)) а так возможно катуха сползла) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 27 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Если мне память не изменяет то там пластиковый каркас катушки, для ремонта это не айс... Ссылка на комментарий
romkaff2 Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Если мне память не изменяет то там пластиковый каркас катушки, для ремонта это не айс... насчет пластика ты прав, а чем это столь не айс для ремонта??? Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 27 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 аффтар катуха в зазоре без проблем движеться? Ссылка на комментарий
romkaff2 Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 аффтар катуха в зазоре без проблем движеться? впринципе внешних отклонений никаких замечено не было, но надо посмотреть повнимательней Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 27 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 насчет пластика ты прав, а чем это столь не айс для ремонта??? В технические особенности я не вникал, но когда то у меня были ивоги 8-ки в дверях, мастер которому я их отвез после сожжения сказал немногосоловно каркас менять там его от нагрева что ли как то деформировало Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 27 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 у меня тоже Уралы самые мощьные так же накрылись, катушка от перегрева раславила каркас он сжался и шоркает теперь по сердечнику дин целый Ссылка на комментарий
paff Опубликовано 27 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Как был подключен дин к 1000 Ссылка на комментарий
paff Опубликовано 27 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 У 1000 уся все 4 клеммы подключения дина горячии, если ты подключил каждую катушку дина к усю, то усь начинает работать на 0.75Ом, а он это не любит и на большой громкости дин начинает шёлкать и трещать как то так Ссылка на комментарий
romkaff2 Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) параллельно катушки + к+ - к - потом +от одной и - от др на усилитель, а как еще можно, да там 4, а есть разница в какие??? Изменено 27 мая, 2010 пользователем romkaff2 Ссылка на комментарий
romkaff2 Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 потом и 1 катушку пробовал, тоже щелкает Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 27 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Лджи 13в7 внутри: Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Kosmo Опубликовано 27 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Мой? Ссылка на комментарий
romkaff2 Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Еще одно уточнение: вчера при более детальном осмотре обнаружил следующее: если в ручную всю систему двигать вверх-вниз, то при большом ходе она утапливается ниже ее статического положения и на место без посторонней помощи не встает, предполагаю, что одна катушка мешает выйти из другой, как бы залипает в нижнем положении... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти